dr.Evil Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2016 Кто делал или получал необычные подарки? И по какому случаю. В первую очередь интересуют подарки на ДР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2016 папа мне каждый год дарит бутылку коньяку))) из одного магазина) одной марки))) распиваем вместе ))) всегда говорю "какой неожиданный подарок ))) " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2016 Как в анекдоте-" Дед сказал, если подарок нельзя выпить-это не подарок, а фигня". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2016 Дед сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2016 @Мадлена, а ты ему подари 2 абонемента в педикюрный салон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shutter Speed Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2016 Мне, например, муж на 8 Марта 2 спиннига подарил, чтобы я с ним на рыбалку ходила Наивная... Он не тебе, он себе подарил. Чего деньги на ветер бросать, все равно себе придется после покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2016 Я, к стати, журналистом работаю.Я те как журналист журналисту скажу - к стати вместе пишется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2016 Это не важно, главное вертолет есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Repost Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2016 Вертолёптер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2016 Я те как журналист журналисту скажу - к стати вместе пишется Плюсанул, "кстати" лутше пишецо кстате )) Ах, да! Подарок.... Подарок должен вызывать радость, изумление и благодарность... Хороший коньяк или вискарь соответствует всем трем критериям: хороший человек завсегда будет рад хорошему человеку пришедшему с пузырем. Размеры и выдержка хорошего коньяка - чем объемнее емкость и старше напиток, тем изумительней изумление. Благодарность возникает наутро когда понимаешь, что похмелье могло быть гораздо хуже еслип пили дешевое пойло... Впрочем... так редко бывает, хорошее заканчивается, в ход идут казахские породы и "этот лутшуй в дагистане, который пьет лично ночальник кизлярского гаи... " и в итоге похмедооооосссс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тирамису Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2016 А мне как-то раз галоши на 8 марта подарили. Очень запомнилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2016 А мне как-то раз галоши на 8 марта подарили. Очень запомнилось) Ага, дарил как-то... Сам как увидел на рынке- долго ржал... прозрачные такие... с вкраплением розочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аллегоп и 8 туфель Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2016 А мне моя жена всегда подарки хорошие дарит Нет, она у меня тоже весёлая, но не на столько. Вчера из Питера привезла мне классный квадрокоптер Типа реклама? Врешь ты, ничего тебе "жена" не привезла. Душу ты продал рекламе, вот что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2016 Та не может быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2016 Вертолёптер?Верто-Епть!!!ер ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.