Bavarec Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2016 может кому нужно отдам нерабочие P5G41T-M K9N Ultra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2016 Заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bavarec Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2016 ответил в лс пытался - пользователь не может принимать новые лс напишите мне свой номер тел. по указанному в подписи так и не понял как позвонить - я не из тех кто - тот поймет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
urfin Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2016 наизнанку номер написан, звони )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bavarec Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2016 наизнанку номер написан, звони )) стар я стал для таких фокусов) а вам спс просьба по поводу мамок в лс больше не обращаться, желающий забрать есть, закрою тему по факту изьятия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bavarec Опубликовано 2 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2016 Слава те господи все раздал.Мише нфс ещё раз сори. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.