Перейти к содержанию

Господа! Чьё пиво пьём?

KOLA

Рекомендуемые сообщения

Точно, попросит политического убежища, мотивируя это тем, что на родине он подвергается пыткам уринотерапией, а вообще над этой мыслью стоит подумать.

• Ответов 81
  • Created
  • Последний ответ

Не ну правда же, да согласятся со мной ценители пива, астраханское пиво было весьма так ничего

я бы даже сказал весьма-весьма.

как пытались наш завод прославить - там даже установка была какая то мембранной фильтрации типа. Их как бы две в россии было, одна на питерской балтике и одна у нас.

И пиво , а точнее его цена 6,5 рублей а потом что то около 8. просто прелесть

Geen

Намекаешь, что я как бы алкач ?

Ни в коем разе! Я намекаю на то, что у нас в России все пиво - моча! И все его пьют, только у каждого чела свое любимое пиво - не моча :D

Не ну правда же, да согласятся со мной ценители пива, астраханское пиво было весьма так ничего

я бы даже сказал весьма-весьма.

как пытались наш завод прославить - там даже установка была какая то мембранной фильтрации типа. Их как бы две в россии было, одна на питерской балтике и одна у нас.

У нас за это дело взяли энтузиасты, да не помогли им, а помогли производителям быдлонапитка из других регионов. Наверняка за энную сумму

Geen

У нас за это дело взяли энтузиасты, да не помогли им

Погиб Данилов, если бы не погиб, то не известно как бы всё обернулось, дядька он пробивной был ...

Да пытаются пиво в Астрахани варить, тот же "Сатурн" к примеру, но рынок качественного пива весьма ограничен, и конкуренция там тоже не слабая, а так темный "Сатурн" вполне себе питьевое пиво.

А тёмный Черновар он по вкусу почти как Сталинградское ....

Когда-то тоже любил Сталинградское - покупал бутылочку по пути с работы. Эх, хорошее было пиво! Выпивали с женой на пару по стаканчику за ужином.

А есть сейчас в продаже пиво "Оболонь. Бархатное"? Давно не видел.

От пива как продукта "попить, когда жажда" отошел вовсе - действительно моча. Лучше минералки хлебнуть.

Из того, что действительно осталось неплохого - покупаю порой живое пиво "Афанасий". Весьма и весьма неплохое, надо сказать. Да и цена не сказать, что очень кусается - 100-120 рублей за литр. Но и вкус - действительно пива, а не черт те чего.

Пятый океан, который по цене как минимум сравним и тоже якобы живое - не стоит даже рядом.

не было в Астре хорошего пива... никогда. То убожество которое выпускали на немецком оборудовании пивом назвать было очень сложно...

Соглашусь, то "Губернское" "Футбольное" что я застал врят-ли по вкусу были существенно лучше сегодняшнего Бомжанина, тогда как в Волжском неплохое пиво варили, сейчас к сожалению там бодяжат бурду.

то "Губернское" "Футбольное" что я застал врят-ли по вкусу были существенно лучше сегодняшнего Бомжанина

Вообще-то даже сегодня из всех "баклажечных" видов пива "Волжанин" - единственное, которое можно пить. Остальное - сладкая бурда, воняющая чуть ли не карамелью.

Вообще-то даже сегодня из всех "баклажечных" видов пива "Волжанин" - единственное, которое можно пить.

Ну настолько грубоких познаний в сортах гамна у меня нет... имхо точно такая ж порошковая дрянь как "Клинское" и "Толстяк" этого завода, а вообще я года три уже не пробовал жидкости из "пластиковых ампул смерти" - полнейшая непереносимость организмом.

Хотя бы по тому, что срок хранения у него обычно как у пива - пару недель

Теоретически. А уж сколько его хранили на самом деле, прежде чем разлить клиенту - это вопрос иного порядка.

И еще тебе один факт из жизни: при "слепом тестировании" чуть выдохшееся порошковое пиво несведущим людям кажется более качественным. Недостаток углекислоты воспринимается как мягкость. :)

Субъективность восприятия это отдельный момент, но тут в пользу потребителя срабатывают законы рынка - мелкие пивоварни, не имеющие массивной рекламной поддержки и "имени" в конкурентной борьбе против гигантов индустрии могут противопоставить только одно - качество выше мейнстрима, тут выбор делает покупатель мозги которого не загажены "продвинотостью" и "душевностью" и просто частым мельканием бренда на экране, соответсвенно выбирающий априори более объективно подходит к оценке качества и выбора продукта, и соответственно в этом сегменте рынка какчество продукта гораздо более значимый фактор, определяющий объемы продаж чем в мейнстриме, а значит производители уделяют большее внимание качеству продукта.

самое класное пиво которое я пробовал Russell Black Death Porter продавалось в 90х всего в нескольких местах в Астре...

http://www.beerwrangler.com/russell-black-death-porter/

правда этикетка была другая, чёрная этикетка, серебрянная рамка, череп с костями и готическим шрифтом надпись Black Death ..... вот это было ПИВО!

Долгое время пил только Миллер, но в последнее время только розливное. Белофф нефильтрованное, небо и земля по сравнению с бутылочным. Бутылочное теперь вообще пить не могу, такая гадость.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...