Bleid300986 Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2016 В общем в ПК стоит БП 550W фирмы OCZ , такая проблема , начинаю гонять видло в играх , 3д марке , фурмарке и т.п , блок питания начинает ужасно греться , трещать , все провода сразу же перегреваются, появляется запах палёного пластика , в чём может быть проблема?? Харки ПК ( на всякий случай ) Процессор Intel Xeon E5450 3.0Ghz ОЗУ 8гб DDR3-1600 HDD 500Gb Western Digital SSD 120Gb OCZ Видеокарта Palit GeForce GTX 560 1gb (изначально думал что треск и запах от неё , но в Furmark в стресс тесте выдаёт 82 градуса, после чего было обнаружено , что это БП) Блок питания сrown 550w Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kostikzh Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2016 БП пришел п....ц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2016 OCZ такая себе фирма. С раскрученным когда то именем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hellomoto0007 Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2016 OCZ такая себе фирма. С раскрученным когда то именем оперативки у них отвратительные раньше были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TypeUp Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2016 БП смотреть ,чинить ,может только конденсаторы поменять вздутые-потёкшие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2016 наступило лето.... пришла жара..... смотрю начались у многих проблемы с перегревом видеокарт и блоков питания ))))) и у меня в том же числе )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Men1990 Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2016 Дополнительно кулера на БП ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FSP Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2016 Ты же мне говлрил про блок питания crown,а тут ocz. И все таки мне его принеси и fsp ку принеси. Я посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bleid300986 Опубликовано 26 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2016 Ты же мне говлрил про блок питания crown,а тут ocz. И все таки мне его принеси и fsp ку принеси. Я посмотрю.Ой Олег спасиб что заметил, пока заполнял сбился благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FSP Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2016 Я думаю проблема кроется в силовой части бп. Надо смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2016 оперативки у них отвратительные раньше были Да, тоже напоролся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.