Рулевой Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2007 Думал, что это моё гонево, когда я ушёл в астрал и оказался на берегу, наблюдая, как рыбаки ловят воблу. Сидят и часто ловят воблу. На выходных тоже пойду, ибо два варианта: вобла пошла или рыша поехала. Хотя не исключена верояность обоих вариантов. Кто, что слышал-видел? Рассуждения, типа "да это гон", можете оставить тем рыбакам, которые при мне наловили по сумке, после чего я отписался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Help Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2007 Лично я ничему не удевлюсь у меня за домом трава ростет, думаю пора уж через месяц собирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
megajein Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 А в каком месте то пошла, в каком селе был ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 Ну раз клюёт в понедельник поеду на рыбалку,наверное на белый ильмень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 Нуфимокс в понедельник поеду на рыбалку,наверное на белый ильмень. В понедельник очень вероятно, что будет уже некрепкий лёд. В воскресенье, скорее всего, будут у нас остатки циклона. А в понедельник с Запада к нам устремится антициклон - очень вероятно, что с высокой скоростью - это будет холодный западный очень сильный ветер. Он понизит температуру примерно до -5, наверное. В ночь с понедельника на вторник будет и пониже температура. На сильном ветру рыбалка не в кайф. Но это не надолго: уже к среде подует ветер в противоположном направлении. На сегодня такое развитие событий кажется наиболее вероятным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volgar Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 Это местная вобла, она и раньше всю зиму ловилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 Volgar ага для своих =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 у тети на даче сирень зацвела)) жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 глобальное потепление ёп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 комары пля =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 _PINOCHET не говори)))) окуеваю на 9 этаже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.