Перейти к содержанию

За что можно уважать Россию

oboroten

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 194
  • Created
  • Последний ответ

Лев Толстой, Чехов, Чайковский и пр дореволюционная культурная прослойка.

(Нынешняя прослойка и пр. ылита не имеет к ним ни какого отношения)

поэтому и я промолчу.

может просто сказать нечего по существу? Русская классическая литература это конечно хорошо.. Но кто ее читает зарубежом? 0,...%??

может просто сказать нечего по существу?
тебе? конечно не чего, с агентами ГосДепа я обычно разговариваю в подвалах Лубянки...

@oboroten, читают и даже изучают. Другое дело, что после революции это уже история не русских : )

все как раз наоборот...читают мало.. но это как раз и 

есть история России которой можно гордится

тебе? конечно не чего, с агентами ГосДепа я обычно разговариваю в подвалах Лубянки...

ты че там куришь?

за народное творчество - лубок,холуй,хохлома,федоскино,корзины-гребницы из коры , лапти ,деревянные и глиняные свистульки.

матрёшки правда они не совсем наши , но иностранцы в подарок берут , я раз не угадал привёз в подарок загран матрёшку , а у него в шкафу их 3 шт разных оказалось...

В центре Нью-Йорка появился баннер «Россия. Представьте мир без неё»

Да что там - вот «Китай. Представьте мир без него» - вот это да!

Для меня уникальность России:

- создание крупнейшей империи с огромным вкладом в мировую культуру и искусство в 17-19 веках
- страна, ставшая первопроходцем и основателем нового уникального для тех времен строя - социализм/коммунизм
- на сегодня страна, имеющая один из лучших социальных пакетов в мире

Самое смешное знаете что? 

Вот наш народ так глумится над Украиной, мол, Майдан, революция! К власти пришли не пойми кто! Устроили войну, население страдает, причем по обе стороны. 

Но сами ведь совсем забыли, как в начале прошлого столетия таким же путем нашу страну захватили не пойми кто. 

Отличие лишь в том, что Янукович успел лыжи навострить. А Николай 2 и вся его семья были убиты, хотя от престола он отрекся. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...