shadow_5 Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2016 Всех приветствую, хотел узнать где можно найти человека, который может увеличить число подписчиков в Инстаграмме? Нужно раскрутить учётку. В гугле смотрел, ничего толкового нет. Нужен конкретный человек, который за плату это сделает. Или подскажите, куда обратиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2016 Попробуй обратиться к @Забаненый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2016 Я отписался тебе в личке) Сервисов полно которые накручивают, но за них так же бан может прилететь имей ввиду) а ссылочку на топики я тебе в личку скинул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gucci Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2016 Ограничивай число ботов в сутки, иначе бан дадут. Лучше начинать от 500 в сутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maria A Опубликовано 27 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2019 Нужно найти хорошего контент-менеджера, который сможет за символическую плату вести профиль. Можно прям в инсте по тегу найти. Сейчас много кто этим занимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flames Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2019 "Накрутить" ты можешь только если будешь делать качественный контент. Дурачков очень мало осталось(ну я так думаю,сори) ,поэтому мало кто ведеться на накрученное кол-во подписчиков, когда лайков там от человек 10 из 1000 подписчиков))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rinkaz Опубликовано 21 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2020 Что-то подобное недавно встречала. В одном из аккаунтом подписчиков достаточно много и нет ни одного комментария. Это и смущает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.