Перейти к содержанию

Эндометриоз яичников

Cintia

Рекомендуемые сообщения

Аструся

Моей сестре врач сказала, что с таким диагнозом стать родителями возможно только с помощью ЭКО.
Однозначности в этом вопросе - нет. Нужно пробовать, а думать об ЭКО - только после некоторого количества безуспешных попыток.

• Ответов 54
  • Created
  • Последний ответ

Моей сестре врач сказала, что с таким диагнозом стать родителями возможно только с помощью ЭКО. Скажите, у кого был такой опыт, где вы делали это? Все ли получилось? Если это её последний шанс стать мамой, то мы однозначно на него пойдем, только найти бы хорошо репродуктолога с опытом и квалификацией.

Шанс есть всегда! Унывать никогда не нужно. А что касается именно вашей сестры, то тут, на форуме, никто вам точно не скажет, для этого врач хороший нужен. Ведь тут ещё и от организма  многое зависит, и от судьбы человека в целом. У кумы тоже эндометриоз был , и с ним сама забеременела, правда беременность сорвалась, а после чистки, сказали только ЭКО. Она с врачом с Питера по электронке списывалась, анализы свои посылала, а потом к нему в Евромед Инвитро на протокол ездила, сейчас дочку нянчит. Главное не отчаиваться.

всё индивидуально. Но, на моей практике часто встречались беременные имеющие диагноз Эндометриоз, и забеременевшие вполне традиционным способом :). Хотя, повторюсь - ситуации бывают разные. Консультируйтесь у РАЗНЫХ докторов. Одна голова хорошо, а несколько - лучше, да?

Конечно, нужно мнение нескольких специалистов как минимум.

Однозначности в этом вопросе - нет. Нужно пробовать, а думать об ЭКО - только после некоторого количества безуспешных попыток.

Ну вот и хочется найти хорошего специалиста, который полностью возьмет дело в свои руки и максимально поможет заберементь самим или в случаи чего проводить ЭКО.

Шанс есть всегда! Унывать никогда не нужно. А что касается именно вашей сестры, то тут, на форуме, никто вам точно не скажет, для этого врач хороший нужен. Ведь тут ещё и от организма  многое зависит, и от судьбы человека в целом. У кумы тоже эндометриоз был , и с ним сама забеременела, правда беременность сорвалась, а после чистки, сказали только ЭКО. Она с врачом с Питера по электронке списывалась, анализы свои посылала, а потом к нему в Евромед Инвитро на протокол ездила, сейчас дочку нянчит. Главное не отчаиваться.

Не унываем ;) Это вообще ужасно...жаль, когда срывается, но все её старания были успешными, рада за неё. А как давно ваша кума обращалась в эту клинику? К какому врачу? Я не знала, что можно консультироваться с врачом онлаин, это правда эффективно и без обмана? Если не сложно, сбросьте мне данные врача, контакты в личку, пожалуйста.

Ну вот и хочется найти хорошего специалиста, который полностью возьмет дело в свои руки и максимально поможет заберементь самим или в случаи чего проводить ЭКО.
посоветовать? :)

Не унываем ;) Это вообще ужасно...жаль, когда срывается, но все её старания были успешными, рада за неё. А как давно ваша кума обращалась в эту клинику? К какому врачу? Я не знала, что можно консультироваться с врачом онлаин, это правда эффективно и без обмана? Если не сложно, сбросьте мне данные врача, контакты в личку, пожалуйста.

Данные врача я не знаю, кума сказала, что вся информация есть на сайте клиники, погуглите. Крестнице моей 4 месяца уже, вот и считайте, в прошлом году дело было. А ЭКО она у Крутцовой Ольги Валерьевны делала, кума сказала, что врач суппер, и как человек - замечательная. Удачи вам.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...