Перейти к содержанию

продаю комп.железо.

Рекомендуемые сообщения

продаётся вот такое железо 

GIGABYTE GA-970A-D3

AMD FX-6100 Zambezi (AM3+, L3 8192Kb) +кулер
мать+проц+кулер 7000р

GeForce GTS 450 -2000р

блок питания ocz 650w  -3000р

8 гигов оперативки ddr 3 (1666} -2000р

Intel SSDSC2CW060A3K5

wd20ezrx 2 тб
3500р

итого 22 500   оптом отдам за 21 000  +винда 10 про. обнавлённая  7(пиратская)10ка вроде как лицензия.в дополнение за опт дам реобас залман на 6 каналов и 4 кулера на 120

на вскидку

мать+проц=5000 потолок 7000. Это то в чём я точно не уверен, т. к. ценами на АМД интересовался не часто.

Далее видюха. Более чем на 2000 расчитывать не стоит. В базарный день 2500. Примером есть тема где чел продаёт 450-ую за 2500 довольно долго, хотя может и продал. Но в любом случае это длилось долго

Блок питания если в хорошом состоянии 3-3.5. Да и за брэнд не многие захотят переплачивать. Но думаю своего покупателя найдёт

память 2-2,5 т.р.

ССД пятёрка, ЖД 3-4. Если безБЭДно живёт

Кулер - не указана модель. По отношению к АМД это в общем то критический параметр

Итого 27 если брать совсем по максимуму с запасом торга на 4 тысячи. 23-27 т.р. стоимость, исходя из простой арифметики получаем среднее арифметическое 25 т. р. Думаю это максимум на что можно рассчитывать.

Но стоит учитывать что летом люди лучше поедут на отдых, чем тратить деньги на всякое по сути не нужное барахло (это не камень в огород твоего железа)

С какой целью продаёшь, если хочешь проапгрейдится то можем махнуться платформами http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=169810 с тебя доплата 10 т. р.

Или же наоборот деньги нужны?

Примером есть тема где чел продаёт 450-ую за 2500 довольно долго, хотя может и продал. Но в любом случае это длилось долго

Покажите мне этого типа :megalol:

на вскидку

мать+проц=5000 потолок 7000. Это то в чём я точно не уверен, т. к. ценами на АМД интересовался не часто.

Далее видюха. Более чем на 2000 расчитывать не стоит. В базарный день 2500. Примером есть тема где чел продаёт 450-ую за 2500 довольно долго, хотя может и продал. Но в любом случае это длилось долго

Блок питания если в хорошом состоянии 3-3.5. Да и за брэнд не многие захотят переплачивать. Но думаю своего покупателя найдёт

память 2-2,5 т.р.

ССД пятёрка, ЖД 3-4. Если безБЭДно живёт

Кулер - не указана модель. По отношению к АМД это в общем то критический параметр

Итого 27 если брать совсем по максимуму с запасом торга на 4 тысячи. 23-27 т.р. стоимость, исходя из простой арифметики получаем среднее арифметическое 25 т. р. Думаю это максимум на что можно рассчитывать.

Но стоит учитывать что летом люди лучше поедут на отдых, чем тратить деньги на всякое по сути не нужное барахло (это не камень в огород твоего железа)

С какой целью продаёшь, если хочешь проапгрейдится то можем махнуться платформами http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=169810 с тебя доплата 10 т. р.

Или же наоборот деньги нужны?

апгрейд не нужен.не спешно продаю.желательно кучкой.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...