queyron Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2016 Куда слить 12V аккумуляторы? В большом кол-ве и слить желательно с максимальной выгодой, к примеру на свинец сдать их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Merfy Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2016 мужик на автобазаре на БАлексеевой принимает по 500р если речь о автомобильных идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2016 Он про упсочные, тока там почти свинца и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2016 @кИтальянец, В точку, до автомобильных не дорос и не вырасту, но и так понятно куда их сдавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lackcid Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2016 На сколько знаю, самое ближайшее где принимают аккумы от ups'ок, это Волгоград. В том году задавался этим вопросом, куда их сплавить... и не то что с выгодой, я даже не нашел кто бы у меня их забрал самовывозом за просто так)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gungan Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2016 сдавал на ул. латвийская, примерно в начале подъёма, там частный домик и вывеска. Принимали по весу, если не ошибаюсь 50р или 70р до сотки за кг. Полный багажник четырки вышел на 7к, + он проверял если напруга была еще какая-то то дороже брал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lackcid Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2016 сдавал на ул. латвийская, примерно в начале подъёма, там частный домик и вывеска. Принимали по весу, если не ошибаюсь 50р или 70р до сотки за кг. Полный багажник четырки вышел на 7к, + он проверял если напруга была еще какая-то то дороже брал. ну блин... а я повыкидывал всё.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PankOFF Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2017 В 24.05.2016 в 16:19, Gungan сказал: сдавал на ул. латвийская, примерно в начале подъёма, там частный домик и вывеска. Принимали по весу, если не ошибаюсь 50р или 70р до сотки за кг. Полный багажник четырки вышел на 7к, + он проверял если напруга была еще какая-то то дороже брал. А можно поподробнее где там именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lublu_avto Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2017 На форуме кто то покупал, поищи тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.