Перейти к содержанию

ТРЭШ у ЗАГСа

Нежилкин

Рекомендуемые сообщения

Восьмой

ты всегда говоришь о том, что не знаешь? к горячим точам прибавился фонтан. Ну там ссылка же есть, зайди, посмотри. Всё написано: не в фонтане, а рядом.

Гора пепла? Ты на Большие сходи, они там, как черти в хлеву всё засирают, а тут была гламурная серая кучка. На след. день подъехала машина и всё увезла. МЫ ПЛАТИМ НАЛОГИ, ЧТОБЫ ДВОРНИКИ ПОДМЕТАЛИ :angry:

я позвал на "мероприятие" ТВ и журналистов, они не пришли, типа гонево какое-то. Ну и хэ с ними - сам отпишу. Жаль, что времени мало, Ощущения более позитивные, чем от скучно-торчаловского НГ :rolleyes:

366523[/snapback]

Жаль, что не тех журналистов позвали. Мы за такими мероприятиями гоняемся, у всех друзей спрашиваем, не ожидается ли чего-нибудь эдакого. Приглашайте, а то и сами пишите репортажи - гонорар хоть и небольшой, зато славы немеряно.

МЫ ПЛАТИМ НАЛОГИ, ЧТОБЫ ДВОРНИКИ ПОДМЕТАЛИ

Не последовательный вы товарищРулевой, значит на больших - чуреки гадят и поэтому нахуй их, а за табой ДВОРНИКИ должны подметать......Пиздец, ка-а-акой вы замечательный!

Антигона

Мы за такими мероприятиями гоняемся

Епыть, нежто БИБИСИ или СИБИЭС до нашего городка снизошло? :lol:

Злой ты, как собака.

Так только мусора могут рассуждать, чтобы все по норкам сидели и не рыпались. Я бы с удовольствием кремацию многих зданий устроил, не то что ёлок.

372673[/snapback]

Все понятно, дальше обсуждать не имеет смысла, останемся при своем. И я не злой, просто "за державу обидно" (С).

Неее.... Мы свои, доморощенные, зато не холуи, и интересные события и интересных людей по всему городу и по всей области разыскиваем. С информативностью только проблемы. Журналисты у нас молодые, связей в широких массах не имеют. Поэтому помощь нужна и очень. А рекламировать свою газету не буду - скромничаю.

Всем противникам большая радость - кремации в следующем году не будет.

Если кому интересно-будет в конце февраля необычная выставка, выставка моего друга который несколько лет назад погиб, его сестра и друзья сейчас ведут подготовку .

1-й день выставки будет только для своих,

потом я на форуме создам тему и каждый желающий и СМИ могут посетить.

На самом деле в городе случается очень много разных событий вкусных для СМИ,но особенно рекламировать такие мероприятия не хочется т.к популярности не ищем и за несколько лет сложилось негативное отношение к СМИ, вначале через знакомых добиваются встречи,просят дать интервью,а потом открываешь газету и читаешь совершенно извращённую информацию ,весь смысл события подан с понимания журналиста.Из последних газет с которыми больше не когда общатся не захочется-Астраханский АИФ и Московская газета Новые Известия-таких гадостей от людей не ожидал. Кстати кто то из форумчан написал статью о ёлках,я лично не читал,но друзьям не особо понравилось.

Восьмой

Все понятно, дальше обсуждать не имеет смысла
А как Вы относитесь к языческому сожжению чучела Зимы в последний день Масленницы у русских?

Вот именно, "языческое" ;) Времена язычников уже прошли, хотя я почитаю древние культы. Но тут дело в другом. Я вырос на Стрелке, помню ее совсем другой. Купался на ней, ловил рыбу и раков с берега, с лодки, с понтона, долбил пешней лед, морозил руки на зимней рыбалке, ходил в бассейн, играл в хоккей, в войнушку, копал клады у воды, там же торчал в подвале ЗАГСа в летнем лагере при шахматной школе, танцевал рок-н-ролл, слушал музыку, спас своего тонущего приятеля там же, дрался. В общем, там прошла часть жизни. Но мы никогда не устраивали там оргий подобно сабжевой и не гадили там. Очень уважали это место. Да и вообще, такие оргии мне просто не нравятся. Мерзостно становится от такого-то. Костровища на асфальте, бабы полуголые, пьянь... Это не языческое сожжение, язычники соблюдали определенные правила, это просто сон разума, это осквернение святынь, вот что это... Ну сами понимаете... Оганизовать концерт астраханского рока или музыкальных коллективов, организовать какое-нибудь культурное мероприятие гораздо труднее, не спорю....

Восьмой

Времена язычников уже прошли
Нет.

Россия - типичная языческая страна с проблесками ислама и христианства.

Причем, в последние годы резко деградировавшая.

Учи русский язык умник :P

Стих для тебя, постарайся понять.

Некоторые из вас ,умники,

Постигли

Метафизическую задницу…

И очень горды собой.

Ты наблюдаешь снисходительно

За глупцами,

Барахтающимися

В своих никудышных жизнях,

Не ведая истины.

А ты её знаешь…

Между тем,

Ты всё больше и больше

Отчуждаешься,

Сидя холодно и равнодушно

В своих величественных владениях,

А однажды

Ты обнаружишь,

Что стар.

И одинок.

И напуган.

И-

Ох,- очень умён.

Если бы у тебя был выбор,

Ты бы никогда

Не расстался с иллюзией.

Учи русский язык умник :P

Стих для тебя, постарайся понять.

Если бы у тебя был выбор,

Ты бы никогда

Не расстался с иллюзией.

374590[/snapback]

;)

А русский язык - клавиатура у меня новая, жесткая, не привык еще.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...