Нежилкин Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2007 Удивился, что здесь ещё нет такой темы, может кремация ёлок стала в Астрахани обыденным делом? Когда я узнал, что возле ЗАГСа собираются сжечь ёлки, подумал, что это ерунда, т.к. никогда о таком не слышал. После пришла мысль, что в Астрахани я провожу мало времени, поэтому мог просто пропустить что-то, в том числе и "горящие ёлки". Описывать это мероприятие не имеет смысла, поэтому кому интересно, чем занимается астраханская молодёжь на Крещенье, советую просмотреть фотоотчёт с пояснениями. Да-да, конечно, о чём вы говорите - спасатели без штанов тоже пристутсвуют Думал, что трэш бывает где угодно, только не здесь. К счастью ошибся Кто-нибудь отсюда там был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2007 я знаю одного человека с форума кто там был...но думаю, если, он захочет, то сам отпишется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2007 Весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2007 давай девок с сосками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2007 Знакомые все лица На самом деле праздник называется Кремация Ёлок, был он придуман мной и моими друзьями в 2000г,если спросить у присутствующих на сожжении ёлок к чему такой праздник ,врятли кто то ответит. Праздник был придуман после просмотра фильма Бойцовский клуб, у Марлы там есть такая фраза «Презерватив –хрустальная туфелька нашего поколения им попользовались и выбрасывают ,тоже самое с ёлками» Начиналось всё очень весело,было совсем мало народу и все друг друга знали, каждый год приходят новые люди –друзья друзей и т.д, говоришь всем прийти в 19-00 и ждёшь ,все подтягиваются только к 8,собирают ёлки и поджигают,весь драйв длица всего 10 минут-ёлки слишком быстро сгорают,танцы ,купания и барабаны. Первый год когда я на праздник не пошёл и другие отцы основатели тоже, появились новые более безбашенные идеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нежилкин Опубликовано 21 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2007 Думал, что это остатки язычества, узнавал у знакомых язычников - они оказались не в курсе. У всех правых друзей по всем просторам Родины спрашивал - не в курсе... Фтыкал, фтыкал, потом вдруг подумал, что вдруг это чисто национальный прикол одной волшебной нации, я обратился с вопросами к другу из Хайфы, т.к. хоть по крови такой же, но по духу и культуре - русский. Игорь из Хайфы ответил, что у них ёлок особо не встретишь и про такую бодягу он вообще не слыхивал. Поэтому когда я позвал на "мероприятие" ТВ и журналистов, они не пришли, типа гонево какое-то. Ну и хэ с ними - сам отпишу. Жаль, что времени мало, поэтому придётся снова не выспаться, ибо писать нужно гору материала, но про ёлки тему обязательно "раскрою". Надо бы апгрэйд трэшу устроить. Знакомый "реконструктор исторических боёв", сказал, что если бы знал, привёл щей 20-30 - устроили бы показной бой. Ещё кто-то хотел ещё что-то сделать, но в итоге порадовали только девушка и барабаны Или место менять, чтобы серые не накрывали (им приказали разогнать моб аж руководство астраханского УВД! мешали им мы, мля интересная штука получается: местная молодёжь преимущественно русской и татарской нации, разгоняется казахами по приказу волгоградских мусоров! объеективно - это факт, я ничего лишнего не говорю, а просто называю вещи своими именами) или заявку подавать на проведение "древнего языческого ритуала группой лиц по предварительному сговору ) Вообще куча бонусов и респектов тому, кто придумал всю эту бодягу. Побольше бы таких фишек в городе. Главное, что подобный формат проведения позволяет участвовать абсолютно всем, никаких ограничений. Ощущения более позитивные, чем от скучно-торчаловского НГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2007 чё за фигня у меня такая, ни одна фотка не открывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2007 Скажем ёлкам спасибо ,за то что отдали свою жизнь и встретили с нами Новый год! А что за девушка порадовала? Не Маша случайно? Она на 4 фотке c журналом-очень необычная гёрл. Если ваши друзья из реконструкции находятся около загса, зайдите там на второй этаж, увидите часть людей которые были на кремации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нежилкин Опубликовано 21 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2007 чё за фигня у меня такая, ни одна фотка не открывается? 366529[/snapback] Прошу прощения, но автор по привычке вылил фотки на ljplus.ru, серва которого, благополучно накрывается периодически. Думаю это продлитс не очень долго. Впредь буду выбирать другие ресурсы Добавлено ([mergetime]1169386602[/mergetime]): Скажем ёлкам спасибо ,за то что отдали свою жизнь и встретили с нами Новый год! А что за девушка порадовала? Не Маша случайно? Она на 4 фотке c журналом-очень необычная гёрл. Если ваши друзья из реконструкции находятся около загса, зайдите там на второй этаж, увидите часть людей которые были на кремации 366533[/snapback] а не та ли эта "часть", что фотографировалась возле фонтана и позже делала "планы" с балкона ЗАГСа? Если да, то можно пару планов заценить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2007 Незнаю кто там у закса был ,могу приятелей видеть только по вашим фото,меня в этот раз не было.Спрошу сегодня кто фоткал тогда отпишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2007 Вооо....вот чего не хватает нашему городу . Побольше бы различных необычных мероприятий. Весело и привлекательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нежилкин Опубликовано 21 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2007 картинки заработали. приятного просмотра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2007 Пообщался сейчас с народом, весело однако вы спасали Артура с Олегом из-от козлика. Похоже я самый цинус пропустил Фото с общим планом пока не нашёл. Было говорят больше 100 человек,я из них от силы 30 знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2007 Были. Сосну принесли. Ну хоть что-то интересное было))) Не без дёгтя, но всё же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2007 Вот такое было приглашение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2007 Были. Сосну принесли. Ну хоть что-то интересное было))) Не без дёгтя, но всё же 367074[/snapback] Интересно, что там я тебя не видел, а потом случайно встретил И на фотах тебя нет. ТВ взяли фотки и видео, где там, как её, машет горящими приколами мож покажуть, мож нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2007 Знакомые все лица На самом деле праздник называется Кремация Ёлок, был он придуман мной и моими друзьями в 2000г,если спросить у присутствующих на сожжении ёлок к чему такой праздник ,врятли кто то ответит. 366484[/snapback] Господин хороший, а Вам не кажется, что подобные мероприятия возвращают людей в далекое пещерное прошлое неандертальских троглодитов? Когда заняться нечем или придумывать ничего не в состоянии, организовать что-нибудь путное для молодежи, то сон разума вызывает на свет такие вот оргии, которые цивилизованными язык бы не повернулся назвать. Да еще на месте, которое является святым для многих астраханцев, как старых, так и молодых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2007 Как написано выше ,данное мероприятие было придумано для собственного развлечения,а в течении нескольких лет народ прибывал- значит определённому кругу людей это нравится. Уверен что если бы была реклама данного мероприятия ,хотя бы на данном форуме народу бы пришло в несколько раз больше.По вашим рассуждениям видно что мы с вами мыслим совсем по разному ,поэтому полемика по данному вопросу мне лично не интересна ,ибо доказывать что либо не является мне нужным делом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2007 Восьмой а Вам не кажется, что подобные мероприятия возвращают людей в далекое пещерное прошлое Всё не столь мрачно. Людям периодически нужно выплескивать негатив, и делать это лучше всякими деструктивными способами. Данный выбранный способ - один из лучших: безопасен (никому не причиняет вреда), весел, социален. Уверен: у всех присутствовавших было приподнятое, радостное настроение. Даже у милиции и МЧС-ников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2007 Восьмой Всё не столь мрачно. Людям периодически нужно выплескивать негатив, и делать это лучше всякими деструктивными способами. Данный выбранный способ - один из лучших: безопасен (никому не причиняет вреда), весел, социален. Уверен: у всех присутствовавших было приподнятое, радостное настроение. Даже у милиции и МЧС-ников. 369771[/snapback] Выплескивать негатив? Гм, ну пусть совершат круиз в горячие точки планеты. Самый приятный деструктивный способ. Самодестркутивный. Почитайте Стругацких "Хищные вещи века". Там было меропроиятие такое, удовольствие за деньги, в старой катакомбе - люди уходили туда и один на один встречались с сумасшедшим монтажным кибером, перестроенным на уничтожение. Прочитайте "Хищные вещи века", это будет полезно для многих. Настоятельно рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2007 Как написано выше ,данное мероприятие было придумано для собственного развлечения,а в течении нескольких лет народ прибывал- значит определённому кругу людей это нравится. Уверен что если бы была реклама данного мероприятия ,хотя бы на данном форуме народу бы пришло в несколько раз больше.По вашим рассуждениям видно что мы с вами мыслим совсем по разному ,поэтому полемика по данному вопросу мне лично не интересна ,ибо доказывать что либо не является мне нужным делом. 369752[/snapback] Вот именно. "Определенный круг"... Только не называйте это обществом особенно одухотворенных одаренных личностей, скорее это "общество-верящих-в-плоскую-Землю", если цитировать Кинга. Полемики и не может быть, мы не только мыслим по разному, мы еще из разных исторических эпох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2007 Даже сказать мне вам нечего-я неондерталец,а вы самый умный человек на форуме и конечно вы правы во всём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2007 В прошлом году быд на сжигании ёлок..холодно было. замёрз, в этом году не пошёл.. не знаю, что и как там закончилось, но раньше было довольно весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 Даже сказать мне вам нечего-я неондерталец,а вы самый умный человек на форуме и конечно вы правы во всём 370183[/snapback] Конечно сказать нечего. А елки-то потом оставили армии с метлами или сами организовали уборку? Вы знаете, вс-таки наш город и так загажен основательно, а сжигать елки, да еще в фонтане, да еще рядом с историческим строением (ЗАГС) - это действительно, троглодитство. Вы бы еще на колокольне кремля костерок разложили. Выехали куда за город, там и сжигали. Вам пьяное веселье, а кому-то и выгребать все это. И не надо ерничать насчет вундеркиндов и кроманьонцев. Кто есть ху, понятно. Думаю, в основном я прав - а насчет ментального иглоукалывания - такая уж у меня манера, не обижайтесь. Это чтобы дошло, исправитесь конечно с годами, когда состаритесь и наш милый городишко станет вам самым лучшим старым другом, потом вспомните мои слова Я не в обиду, просто цивилизацию нельзя строить на средневековых костровищах. Можно проявлять себя в другом. Это вам зачтется потом. Пардон за нравоучения старого брюзги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 Выплескивать негатив? Гм, ну пусть совершат круиз в горячие точки планеты. Самый приятный деструктивный способ. Самодестркутивный. Почитайте Стругацких "Хищные вещи века". Там было меропроиятие такое, удовольствие за деньги, в старой катакомбе - люди уходили туда и один на один встречались с сумасшедшим монтажным кибером, перестроенным на уничтожение. Прочитайте "Хищные вещи века", это будет полезно для многих. Настоятельно рекомендую. 370100[/snapback] Злой ты, как собака. Ну вот был я в "горячей точке" и что, какой самодестрой? Отличный опыт, не смотря ни на что. Мне понравилось. Убить человека или нескольких это самодестрой? Нет - это, как первый секс, как первая групповуха, если их сразу несколько оказалось. Если ты не знаешь, что это такое, то зачем посылать кого-то куда-то. Я никогда не посоветую и уж тем более не буду вешать ярлыки на явление, к оторому не имел отношения, кроме кадров ТВ и статей в газетах. При этом кремация мне очень понравилась. Я за любой кипеш, кроме голодовки. Порадовала реакция серых - руководство областного УВД приказало разогнать! Эти шкуры, это сучье продажное лемя, хочет рулить здесь, как национал-социалисты (мир им) в гетто! А тут собрались, устроили, ааааа! Так только мусора могут рассуждать, чтобы все по норкам сидели и не рыпались. Я бы с удовольствием кремацию многих зданий устроил, не то что ёлок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.