Freken Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2016 Девочки, не видели где можно найти одинаковую одежду для деток и родителей, лично меня интересует для меня и доченьки что нибудь. Поделитесь, пожалуйста, буду благодарна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2016 Люди всегда шили сами, AFAIK. Пошлятина, конечно, но что-то в этом все равно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mi1a Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2016 Заказывают в основном через инет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2016 Вот здесь на совместных покупках есть такая закупка. http://30sp.ru/sp/catalog/index/brendId/2318/И цены дешевле чем в обычных интернет-магазинах. Жалко только что СП у нас не очень развито, в других городах народ почти все там покупает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maricha555 Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2016 Прикольно смотрится, но я бы так не ходила, все на тебя точно внимания обратят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freken Опубликовано 22 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2016 Спасибо всем, что поделились своим мнением и ответили мне. Orioshka, тельняшки действительно интересный вариант, поищу такое в интернете, надеюсь мне повезет и уже скоро мы с доченькой будем ходить в одинаковых вещах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЭлинаКотова Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2016 Ой,мне такие наряды тоже нравятся.) Я б себе и доче заказала бы одинаковые платья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irmaBanderos Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2016 Я бы тоже купила. Мне так нравится, когда мама с дочкой похоже одеты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galinushka Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2016 Мне тоже нравится, но только на фото или в праздник, а ходить повседневно, как из инкубатора, то не, не мое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.