alisa30rus Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2016 ИП, Р/С, Какой из банков выбрать для открытия Расчетного счета? Открытие, ведение, инетбанкинг и тд, где выгоднее и удобнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2016 авангард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Percifal Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2016 Промсвязьбанк ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2016 втб24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2Fat2Eat Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2016 Каждый кулик свое болото хвалит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2016 Каждый кулик свое болото хвалит эт точно. только из личного опыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2016 Газпром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
УАЗ PATRIOT Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2016 волга экспресс банк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2016 волга экспресс банк они тебе в аренду безымянный планшет подарили ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2016 ВКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2016 Очень красиво писали про Почта - банк, и Жилкин присутствовал на открытии в Астрахани, а вдруг........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstPatriot Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2016 Вообще я бы выбирал банк из первой десятки по банковскому рейтингу. Но опять таки, смотря о каких оборотах идет речь. Если предполагается, что в среднем остаток у ИП на счете будет до 1,4 млн, то надо выбирать банк с минимальными комиссиями, с хорошими программами по депозитам и т.д. А если сумма больше предполагается, то Сбер или ВТБ.. ИП, так же как и физическое лицо, попадает в программу страхования вкладов, которые покрывают до 1,4 млн рублей. Если бы было ООО, то рекомендовал бы исключительно Сбер или ВТБ, хотя работают они с юр.лицами отвратительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2016 Очень красиво писали про Почта - банк, и Жилкин присутствовал на открытии в Астрахани, а вдруг........ да нее... ))) не верю! ))) Вообще я бы выбирал банк из первой десятки по банковскому рейтингу. Но опять таки, смотря о каких оборотах идет речь. Если предполагается, что в среднем остаток у ИП на счете будет до 1,4 млн, то надо выбирать банк с минимальными комиссиями, с хорошими программами по депозитам и т.д. А если сумма больше предполагается, то Сбер или ВТБ.. ИП, так же как и физическое лицо, попадает в программу страхования вкладов, которые покрывают до 1,4 млн рублей. Если бы было ООО, то рекомендовал бы исключительно Сбер или ВТБ, хотя работают они с юр.лицами отвратительно. Не согласен! 12 лет с ВТБ24, всё нравится. За всё время косяки по пальцам могу пересчитать. (ООО, гендиректор). До этого были другие банки, но о них за глаза не буду. Неплохо отзываются о газпромбанке, но не частники В Сбер ни ногой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alisa30rus Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2016 Тиньков? как вам? просьба всем отписаться вкратце, кто сколько платит за ведение, открытие и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2016 Тиньков? как вам? просьба всем отписаться вкратце, кто сколько платит за ведение, открытие и тд вы какую то хрень выбираете .. вам от банка что надо ? вы я как понял хотите лабаз в торговом центре открывать ? вам надо: 0)чтоб банк был РЯДОМ 1) наличку быстро и с минимальной комиссией сдавать в банк 3) платежки недорогие 4) интернет банк адекватный и без гемороя все ? ? какие еще претензии к банку ?? во по списку претензий и выбирайте )) если у банка нет тарифоф на сайте - я такие банки даже не рассматривал ))) говнотинькоф мне в телефонном разговоре НЕ СМОГ сказать на каких условиях он мне навязывает свою кредитную карту ( "процент разный, вы сперва заявку полностью заполнитеб мы вам карту пришлем (читать - я сиська такая себе к зарплате бонус получу) а вместе с картой вам придет информация по процентам). ну это пздц не? плюс у тинькова вообще помоему нету офиса и кассы в астрахани.. вы как им пользоваться собрались ? сбербанк - тупой и неповоротливый (мне их мальчик принес СУПЕР педложение на эквайринг под 2.2-5 (пять карл!!!) процентов).. я говорю у меня газпром банк дает под 1.6.. и я ЗНАЮ что выдаете тоже под 1.6.. а в ответ "мне так сказали, распишитесь".. ипофиг ему и ушел ... и стал ничего думать даже )))) пздц? пздц)) просьба всем отписаться вкратце, кто сколько платит за ведение, открытие и тд может вам еще бесплатно табличку с тарифами составить сводую по банкам и презентацию провести с кофебрейком ? ))) стоимость отркытия счет а вообще не смотрите.. одноразовый платеж. каждый мес за ведение счета\интернетбанк - в авангарде 900р (было бесплатано когда я выбирал) платежка каждая 25 рублей (было 12 рублей когда я выбирал) внесение налички на счет - без комиссии есть нюансы с интрадеем комиссия 100р со 100 тыщ если ты заявку на внесение и само внесение в один день делаешь (выгоднее бесплатно накануне вечером считать кассу и делать заявку на внесение нала) и есть коммисия интрадей по расходу (если сегодня деньги положил, то завтра за 25р платежка просто а если прям сегодня тратишь то тоже около 75р со 100 тыщ) плюс - офигенный инетрнет банк который работает просто в браузере безо всяких сторонных кривых программ с мутной установкой. причем есть нормальная выгрузка в 1с.. и загрузка плюс2 - нахходится от меня в пешей доступности плюс3 - там всегда девки приятно здороваются))))))))) вот такая вам писанина))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2016 был в "авангарде" 3 года. Много плюсов. Очень удобный и очень простой клиент банк. были терпимые минусы - типа комиссии за расходывание денег сегодня пришелдших сегодня. но для меня это не было проблемой РОСБАНк - ни-ни клиент банк писали садисты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2016 плюс - офигенный инетрнет банк который работает просто в браузере безо всяких сторонных кривых программ с мутной установкой. причем есть нормальная выгрузка в 1с.. и загрузка плюс2 - нахходится от меня в пешей доступности плюс3 - там всегда девки приятно здороваются))))))))) вот такая вам писанина))) Авангард. В подписи пользуют джаба-апплет. не плюс не минус. Но работает не везде. Минус. Больше 300 тыс в месяц не выведешь и не обналичишь. Начинаются ощутимые проценты. Если ты занимаешься например поставкой с/х продукции бюджетникам, покупая ее за нал у фермеров, то этот банк точно не для тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2016 Авангард. В подписи пользуют джаба-апплет. не плюс не минус. Но работает не везде. Минус. Больше 300 тыс в месяц не выведешь и не обналичишь. Начинаются ощутимые проценты. Если ты занимаешься например поставкой с/х продукции бюджетникам, покупая ее за нал у фермеров, то этот банк точно не для тебя. Можно получить карту Виза с микрухой и подписывать ей. С выводом денег для ООО - везде проблема, центробанк мать его ети, если ты ИП - переводишь себе на карту и всё, проблем нет. Из всех банков в области Авангард самый лучший для тех, кто работает с розничными продажами наличкой - в остальных банках комиссия за приём денег ВСЕГДА есть, в Авангарде (банке для неторопливых, как я его называю) - комиссии можно избежать, НО чтоб без комиссий воспользоваться своими деньгами нужно три дня - в первый день заявка на взнос денег на завтра, во второй день принес денег, а на третий без интрадея их тратишь Ну и есть еще большой плюс с инкассо от всяких там органов, но это лучше здесь не писать Ну и по персоналу - практически все операционистки из закрывшегося Банка Москвы (в котором я ранее обслуживался). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeL Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2016 Не согласен! 12 лет с ВТБ24, всё нравится. За всё время косяки по пальцам могу пересчитать. И даже когда они с Краснодаром сливались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2016 И даже когда они с Краснодаром сливались? да ничего не было такого смертельного. а какие у Вас проблемы были в этой связи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2016 да ничего не было такого смертельного. а какие у Вас проблемы были в этой связи? У меня были проблемы - был кредит в ВТБ 24, взял его прям перед их реорганизацией, счета перевели и поменяли, а мой платеж по кредиту перечисленный на мой старый счет оказался заблокирован на две недели. Пришлось искать еще денег и вносить второй раз платеж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstPatriot Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2016 Не согласен! 12 лет с ВТБ24, всё нравится. За всё время косяки по пальцам могу пересчитать. (ООО, гендиректор). До этого были другие банки, но о них за глаза не буду. Неплохо отзываются о газпромбанке, но не частники В Сбер ни ногой!!! Проблемы были как у физ.лица, так и у юр.лица, и конечно де, связаны с человеческим фактором. В прошлом году продавали квартиру, покупатель оформлял военную ипотеку через ВТБ 24. Когда сделка была завершена, заказали ответственному сотруднику снятие части наличности. Сотрудник забыл сделать заявку далее, ушел в отпуск, приехали, ждали , как нормальные люди минут 40-50 очередь, хотя нам было этим же сотрудником назначено конкретное время, после это все удивились, что заявка то не сделана, и после криков им пришлось опустошать два банкомата, что бы хоть какую то сумму выдать. А у юр. лица проблемы примерно похожие, бухгалтерия приезжает и довольно долго ждет оформления необходимых операций (кратко). Но сбер на самом деле еще хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2016 Авангард! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.