Линкос Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2016 Нашедшего обращаться в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2016 Дешевле восстановить. С недавних пор разрешили. Реклама дубликатов весит на ул Восточной. Да и раньше восстанавливали, никто не парился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstPatriot Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2016 Да, я делал дубликаты номер месяц назад на ул.Минуcинской, здание 3х котов, только на стороне, где фирма гарант находится. С собой только свидетельство и права/паспорт иметь надо. Изготавливают за 15-20 минут. Стоимость 1 номера - 1500 руб., пара - 2000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Линкос Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2016 Ну а вдруг найдется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2016 Он жеванный весь будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2016 После восстановления осилит ваш бюджет два самореза и прикрутите номер или так же будете ездить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Линкос Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2016 После восстановления осилит ваш бюджет два самореза и прикрутите номер или так же будете ездить? Уважаемый, номер потерял не я, а знакомый, осилит ли его бюджет это я не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2016 Ну, спросите Всегда хотел знать, как можно умудриться потерять госномер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Merfy Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2016 по слухам возле 3 котов есть яма - во время последнего дождя там оставили полтора десятка жестянок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2016 Всегда хотел знать, как можно умудриться потерять госномер...Есть такие люди, у которых все, или почти все - через одно место. Они называются рас...(далее матерное слово, начинающееся на "п" и заканчивается это на "й" , ну, или начинающееся на раз... далее твёрдый знак и матерное слово, начинающееся на букву "е", оканчивается слово опять на "й" ) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAG Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2016 Ищите на знаке возле кольца. Там их вывешивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.