JulTi Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2016 Здравствуйте, у меня дома лежат две пары часов марки Swatch с металлическими браслетами, хочу их продать, но за сколько не знаю. Что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2016 две пары часов ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2016 ?? 4 штуки получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gungan Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2016 по точнее бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2016 Здравствуйте, у меня дома лежат две пары часов марки Swatch с металлическими браслетами, хочу их продать, но за сколько не знаю. Что посоветуете? Здравствуйте! У меня дома есть процессор, марки Intel, в металлическом корпусе, может нам поменться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstPatriot Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2016 Здравствуйте, у меня дома лежат две пары часов марки Swatch с металлическими браслетами, хочу их продать, но за сколько не знаю. Что посоветуете? Конечно посоветуем! )))) Одни за 5 рублей, другие за 6 руб. 50 копеек ! Самовывозом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2016 фотки скинь сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JulTi Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2016 фотки скинь сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2016 фото не загружаються Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JulTi Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2016 фото не загружаються Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2016 Ответил в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JulTi Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2016 тему закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.