Перейти к содержанию

Рекламный номер

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 53
  • Created
  • Последний ответ
Но ты видимо изначально знал о невыполнимости условия )

я не знал но молча поручил узнать это тебе .. 

Верю верю )

Всё таки непонятна такая принципиальность ) Нормальный ведь вариант я предложил если красивые циферки действительно нужны..

Давай рубль доплачу за ССД, но только в следующем месяце. И звонилку самсунг в догрузку отдам. И почисти личку ))

Samsung_GT-E1080.jpg

Верю верю )

Всё таки непонятна такая принципиальность ) Нормальный ведь вариант я предложил если красивые циферки действительно нужны..

Давай рубль доплачу за ССД, но только в следующем месяце. И звонилку самсунг в догрузку отдам. И почисти личку ))

Samsung_GT-E1080.jpg

На авито Интел 545 продают за пятак, я думаю можно двинуть человека на пятихатку, давно продал бы уже номер и купил ссд

@MihailZernov,

Я всё ещё хочу уговорить Андрея. Потому что всё произойдёт в одном месте и не надо будет совершать лишних движений.

я думаю нельзя на бывшем смартсе  просто не платить за городской номер и включать переадресации.. все равно буду платить за городской номер.. мутно это все мне кажется.. я хочу чтобы симку воткнул к себе в телефон и пошел работать..

180 рублей как было так и остаётся. уже меесяца 2-3. Мне даже казалось что баланс прибавлялся )

Когда я уходил со смартса у меня баланса не было.  Абон плата за городской номер была предусмотрена, но я исходящими не пользовался и на баланс не клал. Был просто небольшой минус постоянно. Потом я перешёл на мегу, заплатил 100 р. и включил постоянную переадресацию на билайн. Недавно вставил симку и на балансе 180 р., хотя может я там минус не узрел )) Вечером в ЛК гляну что там вообще творится

Короче Андрей. Да или нет?

Для остальных. Предложения можете сделать сегодня до 20:00. Если не поступит предложение выше то номер уходит Михаил Жернову (или быть может Зернову)

если нет возможности полноценно перетащить номер - уходит пускай Михе..

если нет возможности полноценно перетащить номер - уходит пускай Михе..

короткий номер перевести нельзя на него можно будет звонить только в федеральном фармате

• 2 weeks later...

пипец

0_13fa9c_eb03b080_orig.jpg

Господа да вы для всего Форума Америку открыли, сейчас форумчане наверное со стульев попадали!

все правильно !! пускай удивляются пока)))) маладес))

пипец

0_13fa9c_eb03b080_orig.jpg

Это смешно. У самой меги в интернет-магазине за 10000р куда лучше номера есть.

хочу, найди шестизнак в духе обсуждаемого за 10000

ясность полная видимость хрустальная

в течении 2-3 дней будет!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...