dr.Evil Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2016 Номер вида ab5-ab5Со смартса переведён на мегафон (бронза). На балансе 180 рублейПолное переоформление! Легко запоминается, хорошо рифмуется в красивые слоганы.Область применения: Такси, эвакуатор, доставка различных товаров и т д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
khodak93 Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2016 Две штуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2016 принято, но пока не тороплюсь. Хочу больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2016 Хорошо рифмуется со словом "опять" Поэтому можно придумать красивый слоган. предложи девочкам по вызову ,индивидуалкам хороший слоган "еб@ть 735-735" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2016 или "нужна бл**ь 735-735" )) или более цивильное "Не надо скучать..." Да можно в волю пофантазировать, говорю же удачный номер ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2016 @dr.Evil, главное теперь не позвонить по синьке, ты если что не обессуть тогда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2016 а так же 725-725 745-745 и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2016 Треха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2016 @MihailZernov, Тепло Кстати на балансе почти 180 р. )) @dr.Evil, главное теперь не позвонить по синьке, ты если что не обессуть тогда) По синьке оди раз звонили спайс хотели приобрести. Один раз шашлыки заказать. Пару раз с ближнего зарубежья звонили. А так же постирать ковры, очень часто хотели приобрести кирпичи, но уже не хотят )) Идея с путанами смотрю понравилась (по плюсикам) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2016 @MihailZernov, Тепло Кстати на балансе почти 180 р. )) За баланс докину 200₽ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2016 @MihailZernov, ну я всё же подожду ещё предложений. Если кто то занимается компами, то могу отдать в нагрузку туеву хучу визиток с указанием этого номера и моих фамилии имени. Думаю это не сильно критично Не ожидал что спрос будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2016 перегнать его можно на мтс или билайн чтоп шестизнак работал ? тогдакупил бы за пятерку (у меня говномегафон не ловит на работе )) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2016 @Rundel, по моему нет. не уверен Знающие ответят. Кстати можешь просто переадресацию включить, это вариант самый простой. Сейчас у меня на билайн и переводит Могу ради интереса указать твой номер в переадресации попросишь кого нить из близких позвонить тебе Поменяю на ССД самсунг 250 гиговый который ты никак не продашь. Или всё таки продал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2016 у меня их 8 было.. остлось 2 помоему.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2016 остлось 2 помоему.. Так по рукам? 500р. накину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Repost Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2016 Смартовцы сливают номера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2016 у меня их 8 было.. остлось 2 помоему..Пришло время компьютер менять? Звони .....Андрей, ты обязан согласиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2016 все можно перегнать к дургимм операторам)) а вообще так то самртс это мегафон сейчас или ты его не переоформил когда это нужно было сделать*?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radiolubitel Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2016 Пришло время компьютер менять? Звони ..... Андрей, ты обязан согласиться))) Пришло время компьютер менять ? На Свердлова 13 идём мы опять ! Телефон там. 41-20-43 Не сцы, чувак, смелее звони ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2016 @radiolubitel, могёшь а вообще так то самртс это мегафон сейчас Думаю многим понятно что это мегафон. Поступило в личку предложение на 3600 Претендент на победу (rundel) отмалчивается )) Торопиться мне некуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2016 Пришло время компьютер менять ? На Свердлова 13 идём мы опять ! Телефон там. 41-20-43 Не сцы, чувак, смелее звони ! бинго !! я свои условия указал - только при условии полного переноса с сохранением шестизнака на билайн или мтс.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2016 я свои условия указал - только при условии полного переноса с сохранением шестизнака на билайн или мтс.. И зачем такая принципиальность? Чем переадресация не нравится? Перенос городских номеров как выяснилось пока что не регламентирован федеральным законодательством. То есть можешь купить, включить переадрисацию, подождать энное время пока выйдет закон и переходить куда хочешь. Но ты видимо изначально знал о невыполнимости условия ) 3600, кто больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2016 И зачем такая принципиальность? Чем переадресация не нравится? Перенос городских номеров как выяснилось пока что не регламентирован федеральным законодательством. То есть можешь купить, включить переадрисацию, подождать энное время пока выйдет закон и переходить куда хочешь. Но ты видимо изначально знал о невыполнимости условия ) 3600, кто больше? 3650 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2016 Раз получается аукцион то через неделю (22.05) объявлю победителя Выкупная цена 5000 или обмен на ССД 240-250 гигов нормального производителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.