MordFustang Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2016 Астраханцы а вы любите гулять в одиночестве по городу (по набережной например)?)сам лично уже так привык к этому.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2016 Куда девушку дел? КафЭ ей штоль не понравилось, или программа после? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lackcid Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2016 Астраханцы а вы любите гулять в одиночестве по городу (по набережной например)?) Да, бывает такое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2016 ТС перевстретить хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2016 Астраханцы а вы любите гулять в одиночестве по городу (по набережной например)?)сам лично уже так привык к этому.. я гуляю в гордом одиночестве... увы, только потому что в этой распрекрасной астрахани негде больше провести досуг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2016 я гуляю в гордом одиночестве... увы, только потому что в этой распрекрасной астрахани негде больше провести досугКакая железная логика, никак Нильс2 подрастает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2016 Какая железная логика, никак Нильс2 подрастает а куда еще после садика податься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MordFustang Опубликовано 8 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2016 Куда девушку дел? КафЭ ей штоль не понравилось, или программа после? та девушка просто моя хорошая подруга ..а кофЭ попозже будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2016 та девушка просто моя хорошая подруга ..а кофЭ попозже будет) Не нужно позже. Можно прямо сейчас рассказать о том, что прогуливаясь по набережной, очень неплохо посетить одно заведение с "бархатной ласкающей музыкой, уютной атмосферой и превосходной кухней" ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2016 Астраханцы а вы любите гулять в одиночестве по городу (по набережной например)?)сам лично уже так привык к этому.. Примерно так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2016 Когда приезжаю в Астрахань, с удовольствием гуляю по старому району, где вырос, по набережным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ионыч Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2016 Когда приезжаю в Астрахань, с удовольствием гуляю по старому району, где вырос, по набережным Знаком с москвичом, тот обожает по Набережной 1 Мая прогуливаться, восхищается архитектурой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2016 я гуляю в гордом одиночестве... увы, только потому что в этой распрекрасной астрахани негде больше провести досуг Сходи в музей,кино,кафе и т.д. Вариантов масса. Так же можешь собрать чемодан и чухнуть на вокзал покорять те города, где мест для проведения твоего досуга достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лунарий Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2016 я гуляю в гордом одиночестве... увы, только потому что в этой распрекрасной астрахани негде больше провести досугЕзжайте в ЕС, вам там будут рады. Сходи в музей,кино,кафе и т.д. Вариантов масса. Так же можешь собрать чемодан и чухнуть на вокзал покорять те города, где мест для проведения твоего досуга достаточно. Та не, ей нигде не будет весело. Это такой человек, типа Дерника - одно нытье. Просто никто ее не харит, вот и тоскует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2016 Гулять можно в наушниках) Знаком с москвичом, тот обожает по Набережной 1 Мая прогуливаться, восхищается архитектурой. и я его прекрасно понимаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2016 Какая железная логика, никак Нильс2 подрастает Уважаемый! свою логику(если она есть вообще у такого как ты) повысь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radiolubitel Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2016 Аффтар найдёт новую бабу и дурь типа "гулять одному" быстро повыветрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2016 Аффтар найдёт новую бабу и дурь Исправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2016 Исправил. ))) с "дурью-то" и гулять необязательно) можно и дома посидеть тихонько, эффект от этого хуже не становится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radiolubitel Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2016 Употребляешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2016 Употребляешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radiolubitel Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2016 Ты молодая ещё, зачем тебе эта дурь ? Занимайся сексом ! Это натурально и полезно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2016 Уважаемый! свою логику(если она есть вообще у такого как ты) повысь Ну так для начала тебе надо. А то твой пост ложь ведь. Сейчас можно поехать на природу,поиграть в теннис,футбол,баскетбол,боулинг,пейнтбол,сходить в кино,музей,кафе. Это первое что приходит в голову Я думаю вариантов проведения досуга можно придумать еще немало,если захотеть. Так что такое проведение досуга в твоем понимании ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radiolubitel Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2016 Перекусить, потом домой и секс !!! Займемся сексом. Что же ещё. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2016 Сейчас можно поехать на природу,...сходить в кино,музей,кафе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.