Сахен Не Ра Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2007 взято: лента.ру Суббота стала самым кровавым днем для войск США в Ираке за два года AP. 09:34:31 Вчерашний день, 20 января, стал самым кровавым для американских войск в Ираке за последние два года: в результате различных инцидентов погибли не менее 20 военнослужащих. Кроме того, этот день занял третье место в списке самых кровопролитных дат для американских солдат в Ираке с начала войны в 2003 году. Вчера в результате падения вертолета к северо-востоку от Багдада погибли 13 солдат. Причины аварии неизвестны. Еще 5 военнослужащих погибли в Кербеле - экстремисты обстреляли здание, в котором проходило обсуждение мер по обеспечению безопасности шиитских паломников, прибывших в священный для них город. Один солдат погиб, подорвавшись на мине на севере Ирака, еще один морской пехотинец скончался от ранений, полученных после в результате взрыва мины в провинции Анбар на западе страны. Наибольшее количество жертв среди американских военнослужащих было зафиксировано 26 января 2005 г. - тогда погибли 37 человек. Второе место в этой статистике занимает 23 марта 2003 г. - третий день войны, тогда жертвами конфликта стали 28 военнослужащих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2007 +iGoRiaN+ а буш красавчик - так держать Хайль Буш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lexx Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2007 Заключил Путин с Бушем договор о полной ликвидации всех ядерных ракет. Через месяц звонит Буш Путину и говорит: - Знаешь, Владимир, я тебя обманул, сохранил в потайной шахте 10 стратегических ракет! Теперь будешь меня во всем слушаться, а то плохо будет! Путин сидит в скверном расположении духа, тут вдруг приходит Сергеев и говорит: - Владимир Владимирович, у нас тут с договором о ядерных ракетах конфуз вышел: в сибирской глуши, на пункте стратегических ракет один из лейтенантов запил запоем и забыл ликвидировать 20 стратегических ракет! Путин: - Во-первых не лейтенант, а генерал-лейтенант, а во-вторых, пока Россия пьет, она непобедима!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЯМаксимус Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2007 Никто не в курсе когда пиндосы собираются Россию ракетным так сказать или иным образом атаковать? А то сцука пожить в своей стране нормально хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seregada Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2007 Да штоб он сдох, этот гребаный гавнюк Буш, вместе с этой праституткой Кандолизой Райс, которую весь сенат ихний отымел. И пидора этого Тони Блера, мать его в уши, тоже тудаже.Д а и остальных всех гавнюков до кучи, и евреев, которые хотят тоже на Иран нападать,и , мать их,прочих пакистанцев. И весь ООн и НАТО вместе с ПАСЕФ и ГРИНПИСОМ. Да и Иран этот чертовый тудаже, а то такую демагогию развели из-за чуреков каких-то.... ФУ, прастите , пагарячился.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПСИХИАТР Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2007 seregada правильно, насрать на чуреков....сами вымираем.....геноцид, так сказать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
жертва маньяка Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2007 seregada какой ты злой.. а виду и не скажешь? хотя мне это даже нравится. Ты будешь таким же злым со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2007 Глава Пентагона призвал готовиться к возможной войне с Россией С неожиданным заявлением выступил министр обороны США Роберт Гейтс, призвавший увеличить численность вооруженных сил страны, для того чтобы США были готовы к масштабной войне. Причем к потенциальным противникам помимо Ирана и КНДР он причислил Китай и Россию. "Мы не знаем, что будет происходить в таких странах, как Россия, Китай, Северная Корея и Иран", - заявил глава Пентагона на прошедших накануне слушаниях в комитете по вооруженным силам американского конгресса, где обсуждался военный бюджет страны на 2008г. Р.Гейтс поддержал проект бюджета, согласно которому численность американских сухопутных войск и морских пехотинцев должна быть увеличена, что позволит увеличить и количество так называемых "свободных военных соединений", которые смогут противодействовать вероятным новым угрозам. "Нам необходимы все средства ведения войны: как наземные боевые соединения, способные воевать с большими армиями, так и спецподразделения для борьбы с террористическими угрозами", - цитирует слова министра © Associated Press. Данное заявление главы Пентагона звучит весьма настораживающе, ведь со времен холодной войны США не говорили о России как о возможном противнике и не ставили РФ в один ряд со странами "оси зла", куда сейчас входят Иран и Северная Корея. Кроме того, президент США Дж. Буш неоднократно называл российского президента Владимира Путина своим другом и говорил о растущем уровне доверия и сотрудничества между двумя странами. _http://top.rbc.ru/index1.shtm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2007 Эх блин...стрёмно как - то...Побаиваюсь с мальца..можт напрасно?) Утеште кто нить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2007 капай яму, будем вместе прятаться. а по теме это все до добра не доведет, либо народ сша сам сожрет правительство либо оно нарвется на войну.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2007 Лучший вариан, если Буша уберут, как Кенеди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seregada Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2007 spellsinger Я согласный,где надо подписать? Лично осуществлю, завалю пидора, только скиньтесь на билет и берданку какую нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2007 Ну вот, собственно, и приплыли. В список "заслуг" Путина можно добавить ещё одну. Возможно, самую главную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2007 sereqada Валыну я те дам..осталось деньгами собраться фсем форумом...Тебя ИЖ - 27м устроит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2007 Всё нормально, были слабы значит не представляли угрозу, начали востонавливаться значит стали потенциально опасны. Всё честно и открыто. Китай их чуть ли не основной торговый партнёр, а подиж-ты. Niels Причём тут Путин, благодарить надо цены на нефть. Я бы не стал на него вешать ответственность за всё что происходит. Он что по твоему, дабы нас америка не заносила в потенциальные противники, должен был разместить войска НАТО в стратегических районах как ЕС? Если наши генералы не имеют планов ведения войны на случай конфликта с Америкой, то это не глупость, а предательство. Как говорил Молотов (сталинский министр иностранных дел) если нас хвалят на Западе значит мы что-то делаем неправильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2007 Avtograf2 Всё нормально, были слабы значит не представляли угрозуНаоборот: чем слабее - тем непредсказуемее и, значит, опаснее. Типа, страна-изгой. Причём тут ПутинТакой провал во внешней политике, и президент, по Вашему, не при чём? - Ну Вы и перл выдали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seregada Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2007 sereqada Валыну я те дам..осталось деньгами собраться фсем форумом...Тебя ИЖ - 27м устроит?) 375295[/snapback] ОООО, мой любимый цвет, мой любимый размер.Патронов побольше, а то могу сразу не попасть, накачу для храбрости.Тады я готов ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2007 Niels Ага, типа Андоры или Сан-Марино По поводу влияния личности на исторический процесс. К этому я отношусь достаточно сдержанно. Путин представитель определённых слоёв и проводит их интересы. Вряд ли он имеет большую свободу действий, ситуация не та. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seregada Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 Кстати, мне тут недавно (точнее вчера), сообщили ,правда не на трезвую голову, что сша уже точно намереваются начать точечную бомбардировку Ирана 3-5 апреля.Неужто и впрямь?И будто руководство Ирана, обещало в таком случае устроить новое 11.09.Никто ничего не слышал по этому поводу.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 seregada Есть такой человек по фамилии Переслегин, так он ещё задолго до 11 сентября предсказывал, что современное западное общество очень уязвимо именно для террористических атак на гражданские объекты. Практически любая реакция правительства, страны ставшей целью подобной войны, является злом, и приходётся выбирать наименьшее. Более менее адекватные меры повлекут ущемление гражданских свобод и соответственно потерю главного идеалогического преимущества Запада, идти на компромис однозначно проиграть. При таком виде конфликта, когда массы фанатиков жертвуют свои жизни, выбирая в качестве цели любой объект, технологическое приимущество сводится к нулю и если Иран реально решится развернуть такую войну, то её исход предсказать крайне трудно, массовые жертвы среди своего мирного населения его не остановят, а вот для Запада гибель нескольких сотен и даже десятков граждан может обернуться кризисом способным сломать всю политическую систему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 Дуракам...., тьфу, Бушу - закон не писан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.