AMA3OH Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2016 могут и не сбраживать и не заморачиваться - напхать вкусовых заменителей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2016 базовый элемент сидра - всегда яблоко.а все "вкусовые" вариации - это яблочный + соответствующий сокиз этого следует, что самый каноничный - яблочный, конечно. но я вишневый люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2016 Ровно так, как и написано А что смущает? Мне кажется, это все равно что "Водка со вкусом коньяка". Получается, из груши сидр не получится? Надо его приготовить из яблок и долить грушевого сока (ну, или ароматизаторов, что более вероятно)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2016 Nenormalniy базовый элемент сидра - всегда яблоко. Да. Поэтому зачем писать, что он "яблочный" ? Зачем "масло маслянное" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2016 Мне кажется, это все равно что "Водка со вкусом коньяка". Если вам нравится водка с добавлением коньяка - почему бы и нет?) Получается, из груши сидр не получится? Может и получится, но, насколько я понимаю, именно яблоко обладает специфическим, нужным для сидра процессом брожения. Надо его приготовить из яблок и долить грушевого сока Именно! ну, или ароматизаторов, что более вероятно Ну я бы сока долил. Но и против ароматизаторов, если они не вредны, ничего против не имею. Поэтому зачем писать, что он "яблочный" ? Зачем "масло масляное" ? Позволю себе не согласиться с вашим скепсисом."Масло масляное" является абсурдом по причине использования однокоренных слов подряд и явного вытекания одного из другого. А "сидр яблочный" - уточняющее описание, которое может быть рассчитано на тех, кто не знает подробностей базовых правил приготовления данного напитка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2016 Это как сказать равносторонний треугольник с углами 60 градусов или не пересекающиеся параллельные прямые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2016 Не знаю как там насчет Грушевый сидр, но на упаковке не было никаких Е и прочего, при этом даж регулятора кислотности. Вчера купил в Окее по акции сидр от балтики Somersby... на вкус ужасен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2016 Покупал в питере василеостровской сидр яблочный. Был неплохой, но больше на шампанское похож. Покупал Somersby яблочный - не смог и двух глотков выпить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2016 Покупал в питере василеостровской сидр яблочный. Был неплохой, но больше на шампанское похож. Покупал Somersby яблочный - не смог и двух глотков выпитьДа, кстати, как-то купил на пробу в Ленте сидр (не помню производителя) - оказался очень похож по вкусу на шампанское. И бутылка такая же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bete_Noire_86 Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2016 что-то тема приуныла, что там с заказом сидрА ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2016 Вот такой попробовал - понравился: С разными вкусами продают - ягодный, сладкое\полусладкое яблоко, груша, вишня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2016 Вот такой попробовал - понравился: С разными вкусами продают - ягодный, сладкое\полусладкое яблоко, груша, вишня... где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2016 Я покупал в магазине "Поплавок" - Н. Островского, 61. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2016 Попробовала Chesters - понравился. Брала грушу, вишню, ягоды. Последние на вкус сильно отдают химией, вишня вроде получше, груша очень вкусная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2017 Вчера с одним форумчанином пробовали алтайский Genevieve, легкая и приятная штука. Пишут, что в составе нет спирта и пива. Кстати, да. Вкус совсем мягкий, алкоголь почти не чувствуется. В Пятерочке стоит 75р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.