Нежилкин Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 По данным Астраханского центра по гидрометрологии и мониторингу окружающей среды в связи с ультраполярным вторжением холодного воздуха ожидается сильное похолодание. Температура воздуха в ночные часы понизится - 17 января до 15-20° мороза, 18-20 января до 21-26° мороза, по северу области до 28-32°мороза. Прогнозируется возникновение чрезвычайных ситуаций на объектах ЖКХ, а также связанных увеличением количества пожаров, случаев переохлаждения и обморожения людей. В связи с этим Главное управление МЧС России по Астраханской области обращается к населению с убедительной просьбой соблюдать правила собственной безопасности при понижении температуры и меры пожарной безопасности при эксплуатации печей и отопительных приборов! Мне всё равно, я точно знаю одно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 Ссылку давай, где ты все это взял. А то что-то все известные метео-сайты на эти числа "Ташкент" обещают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 Нежилкин А это не прошлогодний текст? Я понимаю, конечно, ситуация с погодой сейчас очень неустойчива, но, если и будет мороз, то не более -1...-3 и только ночью в ближайшие 3 дня. А днем всё равно +5...+7. Это насколько энергетически мощным должен быть поток арктического воздуха, чтобы нейтрализовать циклон над нами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazzys Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 Я смотрела Новости и там сказали, что ни какого похолодания в ближайшие дни не предвидеться. Ночью 0 -2, днем 0 +5 это на 19 и 20 число. А после 20 ночью будет до -5 -7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 У меня на работе ходит уже неделю такой слух, что похлодает до -20 числа 20 января, откуда это берется - незнаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bal Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 Ну и? Сегодня 17 января, а 15-20 мораза так и нет Лично я доверяю этому сайтику, на 14 дней прогноз: _http://www.hmn.ru/index1.php?code=51&value=34880 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 В тему: Решили синоптиков расстрелять за то, что ни один их прогноз не сбылся, привели на площадь. Народ выражает полный одобрямс. Барабанная дробь. И вдруг мужик из толпы орёт: - Стойте! Не надо их расстреливать! Они ещё могут принести людям пользу! Главный судья (в сомнениях): - Вы думаете? И что вы предлагаете? - Предлагаю их повесить! Пусть хоть направление ветра показывают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.