Перейти к содержанию

Завтра наступит послезавтра?

Рекомендуемые сообщения

По данным Астраханского центра по гидрометрологии и мониторингу окружающей среды в связи с ультраполярным вторжением холодного воздуха ожидается сильное похолодание. Температура воздуха в ночные часы понизится - 17 января до 15-20° мороза, 18-20 января до 21-26° мороза, по северу области до 28-32°мороза.

Прогнозируется возникновение чрезвычайных ситуаций на объектах ЖКХ, а также связанных увеличением количества пожаров, случаев переохлаждения и обморожения людей.

В связи с этим Главное управление МЧС России по Астраханской области обращается к населению с убедительной просьбой соблюдать правила собственной безопасности при понижении температуры и меры пожарной безопасности при эксплуатации печей и отопительных приборов!

Мне всё равно, я точно знаю одно...

Ссылку давай, где ты все это взял. А то что-то все известные метео-сайты на эти числа "Ташкент" обещают...

Нежилкин

А это не прошлогодний текст?

Я понимаю, конечно, ситуация с погодой сейчас очень неустойчива, но, если и будет мороз, то не более -1...-3 и только ночью в ближайшие 3 дня. А днем всё равно +5...+7.

Это насколько энергетически мощным должен быть поток арктического воздуха, чтобы нейтрализовать циклон над нами...

Я смотрела Новости и там сказали, что ни какого похолодания в ближайшие дни не предвидеться. Ночью 0 -2, днем 0 +5 это на 19 и 20 число. А после 20 ночью будет до -5 -7.

Ну и? Сегодня 17 января, а 15-20 мораза так и нет :D

Лично я доверяю этому сайтику, на 14 дней прогноз:

_http://www.hmn.ru/index1.php?code=51&value=34880

В тему:

Решили синоптиков расстрелять за то, что ни один их прогноз не сбылся, привели на площадь. Народ выражает полный одобрямс. Барабанная дробь. И вдруг мужик из толпы орёт:

- Стойте! Не надо их расстреливать! Они ещё могут принести людям пользу!

Главный судья (в сомнениях):

- Вы думаете? И что вы предлагаете?

- Предлагаю их повесить! Пусть хоть направление ветра показывают...

:lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...