Bruce_nolan Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2016 Acer Z530 16 Гб или Samsung Galaxy J3 8 Гб.. да простят меня админы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2016 Acer Z530 16 Гб лучше - процессор MTK мощнее чем бюджетный Speadtrum. Памяти больше - 16 ГБ, меньше проблем с играми и программами. Оперативной больше - 2 ГБ против 1.5 ГБ На остатки купишь наушники нормальные или microSD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bruce_nolan Опубликовано 2 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2016 Acer Z530 16 Гб лучше - процессор MTK мощнее чем бюджетный Speadtrum. Памяти больше - 16 ГБ, меньше проблем с играми и программами. Оперативной больше - 2 ГБ против 1.5 ГБ На остатки купишь наушники нормальные или microSD. помощнее будет это да, по отзывам ПО правда сыроватое .. да 4G нету.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Repost Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2016 Я бы купил XiaoMi Redmi 3 Pro : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2016 Я бы купил XiaoMi Redmi 3 Pro : ) Если есть бабло, купил бы 360 N4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Repost Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2016 @queyron, 5,5' для меня -- лопата. У кого крупные черты лица и руки, то куда еще не шло. Плюс аккумулятор 3080 мАч. Но вариант, конечно, очень хороший. Только есть 2 НО. 1-ое НО: начало продаж -- 13 мая. 2-ое НО: китайцы очень любят наводить хайп вокруг своей продукции, а в итоге получаешь не совсем то, что ожидаешь. Либо начинку меняют, либо цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.