prana Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2016 Вот и я говорю православным - Кураев вам крест в зад вставит за баловство талисманами иудейскими, а они не внемлют. Да что с них взять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2016 Вот и я говорю православным - Кураев вам крест в зад вставит за баловство талисманами иудейскими, а они не внемлют. Да что с них взять... Кать, да талисманами (и не только Иудейскими) балуются псевдоправославные. С Православием их связывает разве что обряд крещения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2016 @Godzilla, а псевдоправославных сейчас процентов 99.9999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2016 @prana, привези красную нить из Иерусалима, а? Купец, отправляясь в плавание:- Что тебе привезти, доченька младшенькая?- Привези мне, батюшка, чудище страшное для сексуальных утех и извращений!- Да ты что, доченька? Я же отец тебе, я не могу этого позволить!- Хорошо, пойдем по длинному пути. Привези мне, батюшка, цветочек аленький... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VICTOR1 Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2016 Если в Чистый четверг искупаться до восхода солнца, то весь год будешь здоров. В Чистый четверг уберешь весь дом – получишь много радости. В Чистый четверг пересчитывай все свои деньги – водиться будут. Вымой окна и двери той водой, в которой лежит мелочь – весь год деньги будут приумножаться В Чистый четверг умоешься с серебра – нечистая сила не тронет. http://sueveriya.ru/archives/793#hcq=zLiLDJp а исчо низзя проходить через "чёртовы ворота", и когда чёрная кошка перебежала дорогу - лучше пойти другой дорогой! Но на всякий случай обязательно три раза сплюнь на проходящего через левое плечо! Первый и самый великий праздник в новозаветной церкви, это празднование Пасхи или Воскресения Христова. 'Что такое Пасха?' - спросила молодая женщина у иеромонаха. Он остановился, пристально посмотрел на неё и задумался. А потом сказал: 'Это очень трудно объяснить. У меня есть друг, ему за семьдесят. Так вот он недавно сказал, что год за годом понемногу стал приближаться к пониманию того, что такое Пасха. Но даётся это трудно.' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.