Перейти к содержанию

Где купить краску по металлу?

Рекомендуемые сообщения

Нужно железяку покрасить, не хочу возиться с зачисткой, грунтовкой, краской. Желательно чтобы просто кисточкой и не отвалилось все через год. Про хаммерайт знаю, пользовал, но его у нас наверное не купить, есть аналог?

Нужно железяку покрасить, не хочу возиться с зачисткой, грунтовкой, краской. Желательно чтобы просто кисточкой и не отвалилось все через год. Про хаммерайт знаю, пользовал, но его у нас наверное не купить, есть аналог?

легко хаммерайт купить.

текс ржавостоп дешевле в три раза. 700р 2 литра хамерлайт 2100р. качество отличное.хамерлайт тоже выгорает. особенно черный цвет. продается в любой элко

в Добрострое Хамеррайт покупал в прошлом году - покрасил железный ржавый бампер - пока ничего не отвалилось)))

Заехал в хомяк, хаммерайт есть, но не черный :( купил аналог, уже не помню названия, на неделе попробую. Да, цена как у хаммерайта, не дешевле.

блин... чот  я тупанул, я же 2 банки покупал - хватило одной для покраски... так что одна осталась молотковая черная 0,75кг (нераспечатанная)

рублей за 700 отдам... могу привезти в пределах города.

Блин, вот я уверен, что на банке Хаммерайта будет написано что-то типа "Наносить на очищенную от ржавчины поверхность." Хотя они и им еют в виду отслаивающиеся частицы ржавчины, большинство покупателей наверняка не делают таких различий.

И точно.... Например:

http://okuzove.ru/pokraska/hammerite-kraska-dlya-metalla-po-rzhavchine.html

http://www.vipkraska.ru/hammerite/3080-kraska-hammerite-khammerajt-po-rzhavchine-osobennosti-primeneniya.html

Я когда красил - делал небольшую подготовку - отслаивающуюся ржавчину разумеется удалил металлической щеткой и поверхность немного обработал крупной наждачкой, обезжирил бензинчиком - и вперед!

• 4 weeks later...

Тему неохота открывать  думаю ТС не против)

Есть одна банка Hammerite, молотковая черная 0,75кг (нераспечатанная, новая)

рублей за 700 отдам... могу привезти в пределах города.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...