Delta213 Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2016 Нужно железяку покрасить, не хочу возиться с зачисткой, грунтовкой, краской. Желательно чтобы просто кисточкой и не отвалилось все через год. Про хаммерайт знаю, пользовал, но его у нас наверное не купить, есть аналог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2016 Нужно железяку покрасить, не хочу возиться с зачисткой, грунтовкой, краской. Желательно чтобы просто кисточкой и не отвалилось все через год. Про хаммерайт знаю, пользовал, но его у нас наверное не купить, есть аналог? легко хаммерайт купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Buk Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2016 В максимуме видел 100 % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2016 текс ржавостоп дешевле в три раза. 700р 2 литра хамерлайт 2100р. качество отличное.хамерлайт тоже выгорает. особенно черный цвет. продается в любой элко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2016 в Добрострое Хамеррайт покупал в прошлом году - покрасил железный ржавый бампер - пока ничего не отвалилось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2016 Заехал в хомяк, хаммерайт есть, но не черный купил аналог, уже не помню названия, на неделе попробую. Да, цена как у хаммерайта, не дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2016 блин... чот я тупанул, я же 2 банки покупал - хватило одной для покраски... так что одна осталась молотковая черная 0,75кг (нераспечатанная) рублей за 700 отдам... могу привезти в пределах города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2016 Блин, вот я уверен, что на банке Хаммерайта будет написано что-то типа "Наносить на очищенную от ржавчины поверхность." Хотя они и им еют в виду отслаивающиеся частицы ржавчины, большинство покупателей наверняка не делают таких различий. И точно.... Например: http://okuzove.ru/pokraska/hammerite-kraska-dlya-metalla-po-rzhavchine.html http://www.vipkraska.ru/hammerite/3080-kraska-hammerite-khammerajt-po-rzhavchine-osobennosti-primeneniya.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2016 Я когда красил - делал небольшую подготовку - отслаивающуюся ржавчину разумеется удалил металлической щеткой и поверхность немного обработал крупной наждачкой, обезжирил бензинчиком - и вперед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2016 Тему неохота открывать думаю ТС не против) Есть одна банка Hammerite, молотковая черная 0,75кг (нераспечатанная, новая) рублей за 700 отдам... могу привезти в пределах города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.