Delta213 Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2016 Ребята, весьма срочно! Пока бабло не кончилось Мои приоритеты: 1. цветовой охват. 2. Равномерность 3. малое мерцание 4, КЭ и только на 5 месте время отклика, юсб хаб, колонки. Ессно потестировать все в магазине не вариант, так что буду брать под заказ. Претенденты: Dell UltraSharp U2412M х.з. просто деллу доверяю BenQ BL2411PT хвалят, но старая уже модель. Philips 240P4QPYNS тоже хвалят ASUS VS24AH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FSP Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2016 Dell только его.отличный монитор. просто великолепный. советую.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2016 А не удалось его купить, пришел в магазин на три буквы, а там только витринные остались, в итоге заказал самсунг S24E650DW на плс матрице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2016 Получил сегодня самсунг, я немного разочарован. Большие засветы на черном, по сути чистого черного нет, динаический есть. Остальное вроде норм, картинка яркая и насыщенная, калибровку пока не делал, но уже видно что цвета вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krokoko Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2016 На моём самсунге аналогично было, верхние и нижние углы ярче светились, в середине пятно прям ну очень чёрное. А так все норм хороший мон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2016 Ребята, весьма срочно! Пока бабло не кончилось Мои приоритеты: 1. цветовой охват. 2. Равномерность 3. малое мерцание 4, КЭ и только на 5 месте время отклика, юсб хаб, колонки. Ессно потестировать все в магазине не вариант, так что буду брать под заказ. Претенденты: Dell UltraSharp U2412M х.з. просто деллу доверяю BenQ BL2411PT хвалят, но старая уже модель. Philips 240P4QPYNS тоже хвалят ASUS VS24AH Уже поздно, кажется, но, если вернуть самсунг... Делл - нет, там есть специфические косяки, устают глаза при длительном сидении за ним. Benq - ещё не сталкивался. Philips - очень унылые цвета. Asus - 100% понравится, диапазон цветов и т.д., не пожалеете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2016 Филипс однозначно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2016 Больше года пользуюсь ASUS PB248Q - очень даже хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C2D Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2016 Делл - нет, там есть специфические косяки, устают глаза при длительном сидении за ним. у древнего, что автор предлагал- да, у нового 27 2К все норм, у меня ничего не устает. Dell UltraSharp U2715H Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2016 Что интересно, гнусмас на 27 стоит дешевле гнусмаса на 24, при той же плс матрице. Я взял 24 т.к. большеват для меня 27. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.