Niels Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2007 Lipochka Что за геграфический относительный бред? В чем бред? Бред как раз у Вас. Если не получается никак понять, давайте по-другому. Что находится южнее Астрахани? Правильный ответ: Каспийское море, далее - Иран. Краснодарский край - неправильный ответ. Да успокойтесь Вы уже: я ж написал, что Вам - простительно. Iron Monkey А давайте по теме, а? Да, конечно. Мои предки приехали в Астраханскую область во второй половине XIX века из Нижнего Новгорода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2007 Niels А кто вам сказал, что относительно Астрахани? Я имела ввиду РФ. Это уже Ваши географичесие фантазии...про Узбекистан, Иран, Финляндию... И откуда такая честь? "Простительно"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 Lipochka А кто вам сказал, что относительно Астрахани? Я имела ввиду РФ. Ехать из Краснодарского края "в РФ" - тоже, полагаю, понимаете, надо не с юга на север. (Правильный ответ - вообще ехать никуда не надо, Краснодарский край - это уже в РФ). То же и с Сибирью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 Ехать из Краснодарского края "в РФ" - тоже, полагаю, понимаете, надо не с юга на север. (Правильный ответ - вообще ехать никуда не надо, Краснодарский край - это уже в РФ). То же и с Сибирью. 364825[/snapback] Короче, это уже какой-то тупняк. Вы на своем и про свое. Хорошо. Еще раз. Последний. Мой папа с Краснодарского края, то есть с ЮЖНОГО ФЕДЕРАЛЬНОГО ОКРУГА (есть такой регион в РФ), то есть с ЮГА. Моя мама родилась в Салехарде, то есть СЕВЕРО-ЗАПАДНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ РФ, то есть на севере Западной СИБИРИ. Все просто. И не надо никуда ехать. PS Если не верите мне -регионы РФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 Niels Тут вся загвоздка в том, что мы не в Москве и не в Узбекистане, а в Астрахани. никогда не сомневался в Вашем уме и сообразительности....прям птица-Говорун... (Правильный ответ - вообще ехать никуда не надо таки Вы ещё и правильные ответы раздаёте?????.....а призы? ПРИЗ В СТУДИЮ за ответ которому Niels скажет ДА!!!.....Niels -спонсер призов... Добавлено ([mergetime]1169039025[/mergetime]): Lipochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 ROCK таки Вы ещё и правильные ответы раздаёте?Только тем, кому, как я упоминал, простительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2007 Niels а приз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foreign Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2007 А я планирую в скором перебраться в Астрахань на ПМЖ.... ну или не на ПМЖ, но хотябы квартиру купить... может род начну свой... и будут мои дети писать через двадцать лет... что папа мой приехал из Казахстана... а мама астраханка... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2007 Foreign А я планирую в скором перебраться в Астрахань на ПМЖ.... жаркая Астрахань ждёт Вас..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2007 А я планирую в скором перебраться в Астрахань Ты Дурак???? Не смей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2007 Согласна. Лучше не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2007 Это опасно на генах отразится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2007 Kometa - сам астраханец?..мутант???... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2007 ROCK Комета - это девушка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2007 Sergey_K. Комета - это девушка... как скажете.... ОНА МУТАНТ?....и дети ЕЁ будут мутантами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2007 ROCK Поаккуратнее. Шютки у Тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 Sergey_K. Это опасно на генах отразится это слова Kometa ,.....именно поэтому у меня и возникли вопросы про мутантов и мутации..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 ROCK да шутит она... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2007 Sergey_K. да шутит она... вот и у меня шутки иногда квадратные получаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2007 ROCK бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.