dymok Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2017 Добрый сосед-охотник или можно участкового попросить зашмалять собачку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kawaii Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2017 @Rundel, но к тому времени кто-то уже пострадает. @dymok, зачем? Пока меня все устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лайнер Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2017 зачем? Пока меня все устраивает. То есть, тебя и возможно твоих соседей всё устраивает. Ты и ещё кто-то её прикармливает но ответственности за неё ни ты никто другой брать не хочет. Это нормально? Вы там можно сказать содержите у себя во дворе потенциально опасное животное и ни ужели ни кто не почувствует себя виноватым случись чего? Все наверное подумают, а чего я? все её кормили тут вот она и прижилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2017 Чипирование и тд в ближайшем будущем - утопия, поэтому либо терпишь и боишься, либо 10+1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2017 Вот пишут зачем подкармливаете бездомных собак. А затем,что голодное животное намного агрессивнее сытого. Кроме того, что писать гадости в адрес тех,кто подкармливает больше ничего не предлагается. Вот я вчера шла и увидела как три барбоса гавкали на двух детей лет по 12, (поскольку я подкармливаю,то было чего кинуть. Я кинула подальше пакеты с едой ,они отбежали к еде). И слышу как один другому говорит ( дословно) :"Б...дь, напугался на х..... Говорил тебе не трогай её." Спрашиваю:" А вы че ,трогали их?" На что один отвечает, что они видели только одну собаку,которая спала. Конечно,пройти просто мимо не вариант, он ногой буцнул её по жопе. Она подскочила ,начала гавкать,а тут из-за вагончика ещё две её подруги. В этот момент я подошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kawaii Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2017 Вы там можно сказать содержите у себя во дворе потенциально опасное животное и ни ужели ни кто не почувствует себя виноватым случись чего? Вот смотри - он большой, страшный, во двор никто лишний не зайдет. То, что я его кормлю - не только акт милосердия с моей стороны, еще это выгодно и удобно. Когда у меня жили мои собственные собаки, привитые и на цепи, те же соседи считали своим долгом предъявлять каждый день, что вот он лает, мешает, и всякую такую фигню. Теперь все молчат. Собака не моя. Если она вдруг какого-нибудь из соседских детей убьет, - ну пусть считают это оплатой кармического долга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2017 Вот смотри - он большой, страшный, во двор никто лишний не зайдет. То, что я его кормлю - не только акт милосердия с моей стороны, еще это выгодно и удобно. Когда у меня жили мои собственные собаки, привитые и на цепи, те же соседи считали своим долгом предъявлять каждый день, что вот он лает, мешает, и всякую такую фигню. Теперь все молчат. Собака не моя. Если она вдруг какого-нибудь из соседских детей убьет, - ну пусть считают это оплатой кармического долга. А если этот волкодав тебя куснет, например? Или кого-то из твоих родственников? То что ты его иногда подкармливаешь и ваши, так называемые, "свободные отношения", отнюдь не дают гарантии что ему не придет в голову желание тебя погрызть. С таким подходом сомневаюсь, что у тебя добрые отношения с соседями. Поэтому они вряд ли прибегут на твои вопли о помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2017 А если этот волкодав тебя куснет, например? Или кого-то из твоих родственников? То что ты его иногда подкармливаешь и ваши, так называемые, "свободные отношения", отнюдь не дают гарантии что ему не придет в голову желание тебя погрызть. С таким подходом сомневаюсь, что у тебя добрые отношения с соседями. Поэтому они вряд ли прибегут на твои вопли о помощи. Почему такие крайности?Тут не о каждом человеке можно с уверенностью сказать,что у него в голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kawaii Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2017 Не мешай ему мечтать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2017 чипы не есть проблема ,а кто за приют платить будет это долгая история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2017 Если она вдруг какого-нибудь из соседских детей убьет, - ну пусть считают это оплатой кармического долга. ух и зловред ты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kawaii Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2017 Не люблю детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2017 Не люблю детей. Не люблю старых дев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kawaii Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2017 Прими соболезнования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2017 Не люблю старых дев. А ваше отношение к старым юношам ( только без двусмысленностей)? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2017 Если она вдруг какого-нибудь из соседских детей убьет, - ну пусть считают это оплатой кармического долга. как таких как ты, отморозков, земля носит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2017 Застукали хозяина, выгуливающего собаку в общественном месте без поводка и намордника - получи штраф. Вплоть до изъятия собаки у особо непонятливых. примерно 100 00 -тогда поймут хозява только вопрос кто этим заниматься будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dymok Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2017 Вот для этого и нужен буржуйский "соседский контроль". Чтобы каждый знал-совершишь правонарушение,административное или уголовное, найдутся люди,которые стуканут на тебя. Но в нашей стране этого еще долго не будет. во первых, еще сильны полууголовные понятия,что стучать западло. Во вторых, наши правоохранительные органы часто не хотят либо не могут воздействовать на правонарушителя. В третьих, в случае мести правонарушителя стукачу,те же органы не обеспечат защиту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лайнер Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2017 органы часто не хотят либо не могут воздействовать на правонарушителя. Всё они могут когда хотят. В третьих, в случае мести правонарушителя стукачу,те же органы не обеспечат защиту. А его просто афишировать не нужно и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dymok Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2017 Всё они могут когда хотят. Ключевое слово-захотят. А могут не захотеть или их убедительно попросят не хотеть. А его просто афишировать не нужно и всё. По нашему законодательству виновный может ознакомится с материалами дела, в которых есть вся информация на свидетеля-стукача. Так что спрятаться не прокатит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.