DARKnet Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2016 Памятная банкнота номиналом 100 рублей выпущена 23 декабря 2015 года. Одна ее сторона посвящена городу федерального значения Севастополю, другая сторона – Республике Крым.На стороне банкноты, посвященной Крыму, изображен замок «Ласточкино гнездо». На другой стороне - Памятник затопленным кораблям в Севастопольской бухте, фрагмент картины И.К. Айвазовского «Русская эскадра на Севастопольском рейде». Оба изображения ориентированы вертикально. Ценник в 300 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2016 прикольная за 200 возьму если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2016 И я за 200 взял бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kelvin2010 Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2016 Продаю такие за 200. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2016 Кому за стопитьсят нннада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2016 Кому за стопитьсят нннада? Телефон в лс, возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2016 @MihailZernov, Ай хитрец! )))) Нету у меня телефона Нафиг они кому сдались. Только барыги вот цены всё крутят а была бы она у меня то я бы её не продал. Не продал бы только по тому что знаю что кто-то может потом её перепродать дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2016 @MihailZernov, Ай хитрец! )))) Нету у меня телефона Нафиг они кому сдались. Только барыги вот цены всё крутят а была бы она у меня то я бы её не продал. Не продал бы только по тому что знаю что кто-то может потом её перепродать дороже. Я не собирался её перепродавать, хотел взять как сувенир , перепродажи с прибылью 50-100₽ мне не интересны, я за такие деньги с кровати не встану, тут вы ошиблисьПродаю такие за 200.Тел в лс скинь, возьму пару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2016 Продаю такие за 200. тоже интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kelvin2010 Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2016 Кому нужны - пишите в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kelvin2010 Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2016 Еще остались))Кому нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
умерофф Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2016 Приветствую. номер в личку,пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kelvin2010 Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2016 Осталось последние 30 штук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.