Old major Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2016 Кто нападает-то, турки или может украинцы ? Скоро узнаешь. Сюрприз будет. Любишь сюрпризы, Свин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2016 Кто нападает-то, турки или может украинцы ? реально было бы интересно посмотреть , как нападут турки или украинцы а если серьёзно, то... ещё вопросы, кто на кого нападает есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carambol_D Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2016 Вообще-то это ложь! Я служил в МВД в то время и ничего такого не было! МВД занималось своим делом, армия - своим. Никто ничего не изымал! Что за глупые фантазии?! Кроме того, была первая чеченская и армия совместно с МВД тесно взаимодействовали. Кроме Рохлина, был ещё Лебедь - куда круче. Мой дядька служил в 90-е в ЛенВО в обычной части МО РФ. Тогда во всех частях МО оружие и боеприпасы вывезли на склады под предлогом случаев нападения на части с целью завладения оружием. Пистолет был у дежурного по части и хранился в сейфе. У бойцов на постах вместо автоматов выдавали штык-ножи. Командиры говорили, что за каждой безоружной частью было закреплено подразделение МВД, чтобы в случае нападения прийти на помощь (или подавить бунт). В МВД оружие оставили. Как то в часть, где служил срочную дядька, позвонили и сообщили, что по дороге в их сторону на машине едет вооруженный дезертир и нужно задержать преступника. А для задержания нет огнестрела, одни штык-ножи. Приняли решения закрыть все ворота и никого не пускать. Не армия, а посмешище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2016 Мой дядька служил в 90-е в ЛенВО в обычной части МО РФ. Тогда во всех частях МО оружие и боеприпасы вывезли на склады под предлогом случаев нападения на части с целью завладения оружием. Пистолет был у дежурного по части и хранился в сейфе. У бойцов на постах вместо автоматов выдавали штык-ножи. Командиры говорили, что за каждой безоружной частью было закреплено подразделение МВД, чтобы в случае нападения прийти на помощь (или подавить бунт). В МВД оружие оставили. Как то в часть, где служил срочную дядька, позвонили и сообщили, что по дороге в их сторону на машине едет вооруженный дезертир и нужно задержать преступника. А для задержания нет огнестрела, одни штык-ножи. Приняли решения закрыть все ворота и никого не пускать. Не армия, а посмешище. не рассказывай сказки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2016 не рассказывай сказки методичку просто неправильную выдали :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2016 Мой дядька служил в 90-е в ЛенВО в обычной части МО РФ. Тогда во всех частях МО оружие и боеприпасы вывезли на склады под предлогом случаев нападения на части с целью завладения оружием. Пистолет был у дежурного по части и хранился в сейфе. У бойцов на постах вместо автоматов выдавали штык-ножи. Командиры говорили, что за каждой безоружной частью было закреплено подразделение МВД, чтобы в случае нападения прийти на помощь (или подавить бунт). В МВД оружие оставили. Как то в часть, где служил срочную дядька, позвонили и сообщили, что по дороге в их сторону на машине едет вооруженный дезертир и нужно задержать преступника. А для задержания нет огнестрела, одни штык-ножи. Много чего было. Уточни - до развала СССР или после? Или во время. В моих кунгах цинков было море, различных. Оружие всегда с собой. В любой момент по ВЧ мог поступить приказ о выдвижении и принятии мер по обеспечению конституционного порядка. Очень долго потом не мог смотреть на темно-серый цвет (стальной). Был выработан рефлекс для пресечения их от беззакония. Так что милиция в то время была не везде одиноковой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carambol_D Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2016 не рассказывай сказки А тебе почем знать? Ты что в частях МО РФ служил? Мой дядька был связистом, но когда началась первая чеченская его направили в Чечню и сделали минометчиком. Его командир взвода ст.л-т был назначен в Чечне командиром танкового взвода, научился водить танк. Тогда бросали всех подряд, лишь бы была какая-нибудь техническая подготовка. методичку просто неправильную выдали :megalol: Десятка работает по методичке, а тут нестандартная ситуация. Нет ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2016 Мой дядька служил в 90-е в ЛенВО в обычной части МО РФ. Я в 90-е служил в МВД после срочной службы в СА. Оружие начальник отдела запрещал выдавать на посты сразу после того, как кто-нибудь из сотрудников либо сам застрелился от той жизни, либо кого-то застрелят. Потом проходило не много времени и табельное оружие снова выдавали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2016 не рассказывай сказки почему сказки? в 90е , при любимом нашем Дерником ЕБНе и не такое могло быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2016 А тебе почем знать? Ты что в частях МО РФ служил? Мой дядька был связистом, но когда началась первая чеченская его направили в Чечню и сделали минометчиком. Его командир взвода ст.л-т был назначен в Чечне командиром танкового взвода, научился водить танк. Тогда бросали всех подряд, лишь бы была какая-нибудь техническая подготовка. Десятка работает по методичке, а тут нестандартная ситуация. Нет ответа. у десятки отец был и в Афгане по молодости , и в НАГОРНОМ-КАРАБАХЕ разгоняла обе стороны , и в первую Чеченскую а ты У НАС ЗНАТНЫЙ клоун.в отличии от тебя был мелким постоянно в военных городках и частях , на стрельбище с отцом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2016 в НАГОРНО-МКАРАБАХЕ четыре памятные буквы НКАО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2016 Я в 90-е служил в МВД после срочной службы в СА. Оружие начальник отдела запрещал выдавать на посты сразу после того, как кто-нибудь из сотрудников либо сам застрелился от той жизни, либо кого-то застрелят. Потом проходило не много времени и табельное оружие снова выдавали. Было дело, пару раз точно помню. У меня оружие постоянном ношении было и именно пару раз в оружейку сдавал и " карточку заместитель" на руки выдавали, причом, оружейная комната у нас и своя была при отделении, но забирали в РОВД, типа, ЧП. Кароче, те пару раз пришлось на постоянном " суку" ( АКСУ) дома в шкафу под бельем шкерить. Жена злилась, все-таки пистолет меньше места занимал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2016 Депутаты предложили разрешить Нацгвардии стрелять в толпе. https://news.mail.ru/politics/25543558/?frommail=1 Национальная гвардия должна получить право стрелять по толпе, а ее сотрудники не должны нести ответственности за причинение увечий, говорится в заключении думского комитета по обороне на законопроект о Нацгвардии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2016 Депутаты предложили разрешить Нацгвардии стрелять в толпе. https://news.mail.ru/politics/25543558/?frommail=1 народ, который это разрешает - этого достоин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2016 @Виктория30, мне надоело напоминать вам о том, чтона форуме слабовидящих нет, и шрифт в посте должен быть стандартного размера, макробуквы будут уменьшаться до микроразмера @Sergey Pro, что вас не понравилось? "С понтом я вообще неустрашим, А у самого очко жим-жим!" (с)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2016 Депутаты предложили разрешить Нацгвардии стрелять в толпе. https://news.mail.ru/politics/25543558/?frommail=1 ну там же написано в каких случаях, например бунт зеков, они тоже толпа, или дебилы ультрас футбольные фанаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2016 народ, который это разрешает - этого достоин. А не надо собираться и что то просить. Выбрали и успокойтесь. А то будет вам: Кровавое воскресенье (1905) «Кра́сное воскресе́нье»[6][7] — разгон шествия петербургских рабочих кЗимнему дворцу, имевшего целью вручить царю Николаю II коллективную Петицию о рабочих нуждах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2016 Кра́сное воскресе́ньерыдаль.... а исчо на Ленских приисках Николай Кровавый рабочих расстрелял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2016 рыдаль.... а исчо на Ленских приисках Николай Кровавый рабочих расстрелял вот и правильно - работать надо а не раскачивать лодку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2016 работать надо а что не так? Прикинь, действительно надо работать, а не по болотным шляться. Проблема Николая II была в том, что у него не было Национальной гвардии оснащённой водомётами, слезоточивым газом, и прочими спецприспособлениями для разгона тех, кого их вождь ласково назвал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2016 народ, который это разрешает - этого достоин. Вот только за народ говорить не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
egyptian Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2016 Экспертное мнение: https://www.youtube.com/watch?v=XvNBD74jNpY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2016 А не надо собираться и что то просить. Не просить а требовать. Конституция РФ Статья 3 1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ. вот и правильно - работать надо а не раскачивать лодку! Чего здесь забыли? Работать идите. Вот только за народ говорить не надо. Не надо мне указывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2016 Не надо мне указывать.вы же имеете наглость говорить за весь "народ"? Почему бы вам не указать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2016 вы же имеете наглость говорить за весь "народ"? Почему бы вам не указать? Вы не согласны с моей фразой -народ, который это разрешает - этого достоин.? Вы считаете, что народ, который это разрешает-достоин большего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.