GeoFizik Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2007 Niels пишет мне - 1. Поликлинике нужен чел - аналог тебя, с высшим образованием, который бы постепенно въехал в Novell и FoxPro. ******** вчера договорился до того, что будет ему платить 10 - 12 тыс. рублей. У тебя нет на примете такого? Порядочного, ответственного, не алкаша, не зазнайки? а у меня нет...... кто желает - говорите !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeoFizik Опубликовано 12 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2007 уп! уп! уппищщее!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeoFizik Опубликовано 12 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2007 уп! уп! уппищщее!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2007 всетаки в рублях звучит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2007 GeoFizik уп! уп! уппищщее!!!!Успокойся пжлст. Я здесь и сам мог написать. Но ты ничего лучшего не придумал, чем просто скопировать кусок моего письма. Читающему твой пост, например, непонятно будет, что есть "аналог тебя". mr.Faster всетаки в рублях звучит! Да ну, брось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeoFizik Опубликовано 14 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2007 Niels дык пиши тут сам подробнее !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
+DrDEAD+ Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2007 Какие требования? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeoFizik Опубликовано 15 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2007 пиши в PM к Niels . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Михаил_ Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2007 Диманус опух !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeoFizik Опубликовано 15 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2007 Михась, внатуре ты опух ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2007 Niels растешь на глазах (в карьерном плане) =) вот уже и секретарь личный появился =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhon Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2007 Ну написали бы поконкретнее чем заниматься, какие требования, интересно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeoFizik Опубликовано 22 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2007 всё к Niels... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.