victor330 Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2016 Вроде нашел и загего то видеться то нет.кто сможет сделать и за сколько....:парные идут с разъема .отсутствуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2016 Съемка великолепная просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2016 Из увиденного-два кондера отсутствуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2016 Съемка великолепная просто. Я когда посмотрел, думал что резко зрение упало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
victor330 Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2016 Принимаю заказы на фотосессии этой камерой..смотрю клиет попер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
victor330 Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2016 Нашелся мастер.тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2016 Вроде нашел и загего то видеться то нет.кто сможет сделать и за сколько....:парные идут с разъема .отсутствуют я честно говоря вообще не понял что написано ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2016 я честно говоря вообще не понял что написано ))))) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FSP Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2016 смотрел смотрел на фото... и ни чего не увидел...чем хоть снималось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.