Перейти к содержанию

Самое нелюбимое место

Нежилкин

Рекомендуемые сообщения

seregada

от того, что я буду считать, что не живу в грязи,реальное положение вещей, к сожалению, не изменится.
Я не призываю Вас считать, что рынок - в чистоте. Я лишь обращаю Ваше внимание на то, что так - далеко не везде и не у всех. Наоборот, почти ни у кого такой грязи нет.

Вот, например, ул. Кирова, около мед.академии: разбитый тротуар, пылища во время ветра - всё это воспринимается людьми как должное, как будто так везде. Не вызывает никакого протеста. А власть ведет себя так, насколько ей позволяет народ. Который уверен, что в дерьме - это как у всех, и что лучше просто не получится.

• Ответов 85
  • Created
  • Последний ответ
кладбище...как то жутко...

372797[/snapback]

а мне нравятся! только очень старые...ходить читать...известные личности, красивые надгробия...Только днем конечно, я же не совсем мазохистка! :)

Вот, например, ул. Кирова, около мед.академии: разбитый тротуар, пылища во время ветра - всё это воспринимается людьми как должное, как будто так везде. Не вызывает никакого протеста. А власть ведет себя так, насколько ей позволяет народ. Который уверен, что в дерьме - это как у всех, и что лучше просто не получится.

А по-моему, власти наsрать на народ...И она делает все по-своему..

Еслибы люди те кто во власти почаще ходили бы пешком а не только перемещали бы свой зад из одного административного здания в другое они были бы в ах...уе..

а причина втом что у нас в России идут во власть не для тогочтобы чето исправить а чтобы иметь административные рычаги и колотить бабки .....

хотя это чисто российская черта хапать пока другие не хапнули ....

Да вроде совсем ясно,что нашей власти на нас наплевать.Не стоит на неё и рассчитывать, если говорить о будующем.Единственно,кого власть не обидит-себя- и это на мой взгляд естественно, так есть и будет.Если где-то ремонтируются дороги-это для комиссии из Москвы.Отстроили набережную-облагораживаем город,дайте нам сто тыщ мильюнов, мы из него вообще рахат-лукум сделаем.

• 2 weeks later...

Ого почитав ваше посту, я гляжу что не все любят всой город, вот мне не онравился у вас Большие сады или исадв,там вообщем рынок, вот там Русских очень мало и очень грязно, а так вроде даже нечего, если не считать мелких косяков :-)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...