Niels Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 seregada от того, что я буду считать, что не живу в грязи,реальное положение вещей, к сожалению, не изменится.Я не призываю Вас считать, что рынок - в чистоте. Я лишь обращаю Ваше внимание на то, что так - далеко не везде и не у всех. Наоборот, почти ни у кого такой грязи нет. Вот, например, ул. Кирова, около мед.академии: разбитый тротуар, пылища во время ветра - всё это воспринимается людьми как должное, как будто так везде. Не вызывает никакого протеста. А власть ведет себя так, насколько ей позволяет народ. Который уверен, что в дерьме - это как у всех, и что лучше просто не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 кладбище...как то жутко... 372797[/snapback] а мне нравятся! только очень старые...ходить читать...известные личности, красивые надгробия...Только днем конечно, я же не совсем мазохистка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 Не люблю аулы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 Вот, например, ул. Кирова, около мед.академии: разбитый тротуар, пылища во время ветра - всё это воспринимается людьми как должное, как будто так везде. Не вызывает никакого протеста. А власть ведет себя так, насколько ей позволяет народ. Который уверен, что в дерьме - это как у всех, и что лучше просто не получится. А по-моему, власти наsрать на народ...И она делает все по-своему.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 Еслибы люди те кто во власти почаще ходили бы пешком а не только перемещали бы свой зад из одного административного здания в другое они были бы в ах...уе.. а причина втом что у нас в России идут во власть не для тогочтобы чето исправить а чтобы иметь административные рычаги и колотить бабки ..... хотя это чисто российская черта хапать пока другие не хапнули .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 Российская черта такая, потому что сколько народ обманывали и обсчитывали - одному Богу известно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seregada Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2007 Да вроде совсем ясно,что нашей власти на нас наплевать.Не стоит на неё и рассчитывать, если говорить о будующем.Единственно,кого власть не обидит-себя- и это на мой взгляд естественно, так есть и будет.Если где-то ремонтируются дороги-это для комиссии из Москвы.Отстроили набережную-облагораживаем город,дайте нам сто тыщ мильюнов, мы из него вообще рахат-лукум сделаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exquisite Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2007 Возле центрального корпуса чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4y4 Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2007 Полюбому Большие Исады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2007 Полюбому Большие Исады +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тихий ЕкатеринодарЪ Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 Ого почитав ваше посту, я гляжу что не все любят всой город, вот мне не онравился у вас Большие сады или исадв,там вообщем рынок, вот там Русских очень мало и очень грязно, а так вроде даже нечего, если не считать мелких косяков :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.