Перейти к содержанию

Самое нелюбимое место

Нежилкин

Рекомендуемые сообщения

Не знаю..

Женским белем говорите? Надо как нибуд зайти.. А примерочная ест?

• Ответов 85
  • Created
  • Последний ответ
Животных у нас слишком много, двуногих и говорящих. А людей мало.
Да не, наоборот, охотно верю.
Сахен Не Ра, Большой и черный

Тут речь о том, что двуногие животные там - исключение, а здесь - правило. Катастрофически быстро приближается время, когда люди станут здесь исключением. Лавинообразно, с дикой скоростью.

Сейчас, наверное, набегут животные и станут кричать, что они - тоже люди.

Kometa

Повезут в ту больницу, которая дежурная.

Кировская в данный момент является БСМП, следовательно дежурит чаще остальных, и вэтой б-це есть отделения, которых нет нигде...например гнойная хирургия... ;)

Добавлено ([mergetime]1169039493[/mergetime]):

SLAY

Вы по-моему спутали Кировскую больницу с БСМП на Парбычевом бугре...

Б-ца на Паробичем бугре сто лет не является БСМП! :) ...так уж называют её, по привычке... :)

Silent hurricane

Кошки и собаки не гадят там где кормятся, так, что они ниже этого.

если посмотреть не на домашних кошек и собак, а на уличных, то как раз-таки можно увидеть, что:

гадят где попало...но и кормятся так же где попало! :) отсюда и получается, что там где она кормится, она не гадит...но нет гарантии, что там не гадила др.кошка/собака :) но эт уже офтоп...

• 2 weeks later...

не люблю тех людей, которые засрали Астрахань, а потом говорят.....что город грязный итд....вы Б.И. видели в прошлом?...так посмотрите при первой возможности....по Кутуму раньше лодки ходили, и вдоль берегов стояли шикарные сады и виноградники.....<no comment>

не люблю тех людей который засрали Астрахань а потом говорют.....что город грязный итд....вы Б.И. видели в прошлом?...так посмотрите при первой возможности....по кутуму раньше лодуи ходили и вдоль берегов стояли шикарные сады и виноградники.....<no comment>

370014[/snapback]

+1

А из нелюбимых мест:

1. Большие Исады

2. Территория вогруг общаги АМГА на Рылеева

exquisite

продают. возле центрального корпуса.

Не люблю любые места, где существуют очереди или большие толпы...А на Больших исадах покупаю только инструменты кое-какие...

• 3 weeks later...

Ненавижу наши дороги. Более тупее ни че представить нельзя.Особенно когда два автобуса маршрута 25, встанут на Коммунистической то это реальный ППЦ!!! Ж/Д дорога разделяющая весь город на две части.

рыбный рынок не раз и не два пытались заделать на Больших.

На Федоровском рынке, внизу, где "магнит", Далее, где "Маяк",....однако там ни канализации путёвой,....да один хер, была бы....знаешь какой там духан, мой не мой- тухляком прёт....может кто их и застал...

Думаю супер и гипермаркеты через год-два, в больших городах сожрут рынки с потрохами. В Ставрополе, тенденция этого очень явная - и продукты дешевле и идти ближе и качество. Уже сейчас и овощи и фрукты дешевле чем на рынке.

Что касается Больших Исад, ничего страшного в них нет.Я там появляюсь по несколько раз в день,и уже привык видеть милые знакомые лица,слушать мелодичный голос"рэдиска,рэдиска покупаем" и т.д. А то что срач там, это да, как и на любом практически рынке.

seregada

А то что срач там, это да, как и на любом практически рынке.
Вы забыли добавить обязательное в данном случае слово "астраханском".

Как на любом астраханском рынке.

Они собирают такую плату с продавцов, что давно могли бы избавиться от рытвин, грязи и мыть шампунем асфальт или плитку и киоски ежедневно.

Но наш астраханский человек (и Вы тому - хорошая иллюстрация) почему то считает, что живет в грязи так, как все. Откуда он взял это "как все" - остается загадкой.

Уважаемый Niels от того, что я буду считать, что не живу в грязи,реальное положение вещей, к сожалению, не изменится.В отношении санитарной политики руководства наших рынков, в т.ч. Больших Исад, положительно высказаться тоже не могу, так неужели мне надо говорить, что там чисто и аккуратно.Я не имею ввиду,то что так должно быть,а говорю что для наших астраханских рынков(на других,к сожалению,бывать не приходилось) это совершенно естественное положение дел. Так было всегда,и боюсь,что всегда и будет.Хотя,если что-то изменится в лучшую сторону,я буду только рад.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...