SergeySK Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2007 А я обожаю Большие, особенно Блошиный рынок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2007 А меня Большие кормят, и ещё тысяч три кореных астраханцев!....Лучше нах, закрыть всякие ленты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2007 ROCK На Кировском русских хватает....в 3 Котах я например чурок вообще не видел Чурки, как раз и держат все рынки города. А те самые русские - это не больше, чем продавцы в звериных магазинах, от которых кормится около десятка семей этих горных, которые ничего нихрена не делают и никогда не будут. На всех рынках цены контролируются как раз этими же зверьками, угрозами и реальными разборками, что подверждает их происхождение.... теория дарвина здесь как раз имеет место. а чем вас ЗАО СМАРТС обидел?.. Я злопамятный и требовательный, особенно если это касается траты собственных денег. у меня там три рабочих номера с 1999 года.... У меня тоже есть номера, но это на случай его покупки TELE2 и разгона более половины персонала, которые в большинстве своем тупы как пробки. Я не терплю людей являющихся представителями компаний, об услугах которых они знают меньше меня. jnc Месье органически не переваривает ЗАО СМАРТС просто. Это вот как я - манную кашу. Вроде бы и вкусно, а заставить себя есть не могу. Т.е. вопрос психологии, а не качества обслуживания или чего-либо ещё. По-моему можно обойтись и без твоих шибко умных комментов. Еще одна пробка. Добавлено ([mergetime]1168716433[/mergetime]): ROCK На Кировском русских хватает....в 3 Котах я например чурок вообще не видел Чурки, как раз и держат все рынки города. А те самые русские - это не больше, чем продавцы в звериных магазинах, от которых кормится около десятка семей этих горных, которые ничего нихрена не делают и никогда не будут. На всех рынках цены контролируются как раз этими же зверьками, угрозами и реальными разборками, что подверждает их происхождение.... теория дарвина здесь как раз имеет место. а чем вас ЗАО СМАРТС обидел?.. Я злопамятный и требовательный, особенно если это касается траты собственных денег. у меня там три рабочих номера с 1999 года.... У меня тоже есть номера, но это на случай его покупки TELE2 и разгона более половины персонала, которые в большинстве своем тупы как пробки. Я не терплю людей являющихся представителями компаний, об услугах которых они знают меньше меня. jnc Месье органически не переваривает ЗАО СМАРТС просто. Это вот как я - манную кашу. Вроде бы и вкусно, а заставить себя есть не могу. Т.е. вопрос психологии, а не качества обслуживания или чего-либо ещё. По-моему можно обойтись и без твоих шибко умных комментов. Еще одна пробка. Добавлено ([mergetime]1168716442[/mergetime]): ROCK На Кировском русских хватает....в 3 Котах я например чурок вообще не видел Чурки, как раз и держат все рынки города. А те самые русские - это не больше, чем продавцы в звериных магазинах, от которых кормится около десятка семей этих горных, которые ничего нихрена не делают и никогда не будут. На всех рынках цены контролируются как раз этими же зверьками, угрозами и реальными разборками, что подверждает их происхождение.... теория дарвина здесь как раз имеет место. а чем вас ЗАО СМАРТС обидел?.. Я злопамятный и требовательный, особенно если это касается траты собственных денег. у меня там три рабочих номера с 1999 года.... У меня тоже есть номера, но это на случай его покупки TELE2 и разгона более половины персонала, которые в большинстве своем тупы как пробки. Я не терплю людей являющихся представителями компаний, об услугах которых они знают меньше меня. jnc Месье органически не переваривает ЗАО СМАРТС просто. Это вот как я - манную кашу. Вроде бы и вкусно, а заставить себя есть не могу. Т.е. вопрос психологии, а не качества обслуживания или чего-либо ещё. По-моему можно обойтись и без твоих шибко умных комментов. Еще одна пробка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нежилкин Опубликовано 14 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2007 Нежилкин А по-моему, Вы тут "бурю в стакане воды" разводите. Создаете из мухи слона. Национализм - это удел детей мелких торговцев. Так - практически везде в мире. В детстве они часто слышали разговоры националистического характера от родителей, которые сублимировали конкурентную борьбу в этих разговорах. В такой вот среде воспитывались эти дети. Ткните пальцем в националиста - и Вы, как правило, наткнетесь на сынка мелких торговцев. А почему Вам кажется, что их много - потому что, во-первых, этот слой сейчас активно осваивает интернет, а во-вторых, в мелкие торговцы было вброшено большое количество людей на закате совка. 362991[/snapback] Заметь, что эта тема возникла на всех темах и создаётся ощущение, будто это волнует всех, в результате чего это действительно начинает волновать всех. Я не срываю, что придерживаюсь правых взглядов, просто давно ушёл от того, что свои взгляды выражал в прямом контакте. Выслеживал по одному, подкрадывался, выбирал чёрных из числа пьяных, но взрослых. Такой спорт был своеобразный, но всегда один, т.к. два человека это уже утечка инфы. Потом пришло осознание того, что лучший способ добиться своего - иметь выход на массы, о чём я всегда говорю. Сегодня я знаом со многими правыми, которые работают на СМИ не только регионального, но и федерального уровня. Цель: не давать обществу расслабиться ни на минуту. Новости о межнациональных конфлитах должны освещаться максимально, контроль за миграционкой и т.д. и т.п. Дети мелких торговцев, как ты говоришь, это всего лишь часть аудитории. К сожалению не все такие, как я в данном вопросе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schwester Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2007 Мне помимо Больших, Кировских и Кировых рынков совсем не нравится трк "Гранд Ривер", там мало места для такого количества посещающих его людей, как там оказываешься, такое ощущение, словно тебя в бочку на засол засунули. Вообще все места скопления масс кажутся мне малопривлекательными местами время провождения. Пара слов о "Шарлау". Пафосная попса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2007 Кстати, о весьма обожаемом нашим уважаемым Silent hurricane Гранд Ривере. Люди, запустившие его (РосКино), видимо, весьма недалёкие были, и сами стремаются туда ходить, а надо бы - билет вовремя купить невозможно, а дозвониться, чтобы забронировать билет - вообще научная фантастика. Silent hurricane По-моему можно обойтись и без твоих шибко умных комментов. Еще одна пробка. Попридержи язык, ок? Иначе и я тебя могу назвать шопинговой пробкой, которая экономит три с половиной копейки на каждой трате, и считающей личной драмой, если в соседнем гипермаркете без системы пожаротушения вещь стоит на рубль дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фигурка Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2007 Jazzys +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барчелук Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2007 все базары застрали наш город. Я живу окромя напротив кировскогои из окна своей "гостинно" наблюдаю все дебильные реконсрукции, да об нормлаьном архитектурном плане в нашем городе можно забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2007 Барчелук Согласна. Лучше переплатить лишнего, но все будет цивилизованно. А не так, что потом от продуктов с Больших о всех кишечных палочках вспоминаешь, о продавцах я вообще молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2007 А я ненавижу наши больницы, им. Кирова в частности, мне в ночных кошмарах они снятся. Облупленные стены, провисшие железные кровати, поломаные тумбочки. Если мне не нравятся, к примеру, Большие исады, я туда могу не ходить, а вот без больниц не получается как то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2007 У мамы на ee тесной притесной кухне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2007 Silent hurricane я понял Ваши слова с первого раза....повторять то зачем? Kranberry А я ненавижу наши больницы, им. Кирова в частности, а тем не менее лечиться придётся именно там.....б-ца им.С.М.Кирова является Больницей Скорой Медицинской Помощи...и дежурит она чаще всех остальных больниц..... таки если что..... - .....а может в реанимацию? .....Вам сказали в Кировскую, значит в Кировскую!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2007 ROCK Скорой медицинской помощи? Неправда. Есть экстренные дни в каждой больнице. Повезут в ту больницу, которая дежурная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2007 Kometa Повезут в ту больницу, которая дежурная. б-ца им.С.М.Кирова является Больницей Скорой Медицинской Помощи...и дежурит она чаще всех остальных больниц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2007 Вы по-моему спутали Кировскую больницу с БСМП на Парбычевом бугре... А про Кровскую вам каждый скажет, что это "больница строгого режима"..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adept Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2007 Не забывайте про инфекционку (возле Марьиной рощи), то еще местечко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2007 Ненавижу улицу Бэра................гоп стоп там не дремлем.......один раз там железным прутом по чайнику получил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2007 Тут столько всякой х+йни про астраханские рынки написали.....Аж тошно стало... 1. Рынки контролируются всеми, к кому в полной мере понятие "чуреки" не подходит. Кто под РК стоит, кто под "профсоюзом", прокуратурой, какими-то ментами....чиновниками....Директор рынка- это не значит, что он хозяин. Реального хозяина, может и он не знать.... 2. Цены никто не диктует. Во всяком случае сейчас. Твой товар- твои цены. И никто тебе по данной теме, в жопу паяльник не воткнёт. Так наз. ОПГ работают с хозяевами рынка. И их особо не интересуют как в 80-е, отдельные мелкие барыги. Что весьма справедливо и правильно. Т.е. если, например, у меня 1 единица чего-то 100 руб, а у рядом стоящего какого нить Махмуда- 150 руб.- меня сей факт не еб"т. Как и сам Махмуд. И ничего он не сделает. Тому есть причины.О них писать долго. Нет, конечно, паяльники и сейчас в анусы втыкают, но за разные другие вещи, например, многотысячные долги. Поджоги тоже случаются, но конкуренция, как причина не на первом месте. 3. Срач на Больших. Каждый, кто, хотя бы принёс на продажу ведро картошки, должен башлять администрации рынка, это от ста рублей....Барыга, имеющий стационарное место торговли башляет больше. Во много. Примерно, подсчитайте кол-во продавцов- сумма небегает не малая. За такие деньги можно всё асфальтом закатать, нанять полк уборщиков. И мыть ларьки шампунем. Но администрация, что платит властям налоги, и не только налоги. Этого не делает. К тому же часть территорий по КР. Набережной в юрисдикции городских властей. Это они должны заниматься её обустройством. А санпедстанции и прочие еб"т конретного барыгу. Но не отвечающих за порядок лиц. Барыгу отъиметь проще и безопаснее. Перектрёсток ул 3 интер-ла и Ногина (оптовые магазины). Насколько знаю, они там ребята дружные, дороги, чуть ли не за свои ремонтируют. Подписали договор с автоспецхоз. Об уборке. Только, когда уберёт это автоспецхозяйство, а когда забудет.... И последнее: русских на рынках всё больше и больше. На некоторых рынках их уже процентов 50. Это о барыгах. Некоторые даже чуреков уже наимают. А со ременем будет ещё больше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мечта казашки Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2007 Скучно пишите тов. Саахер!Статистикой письку не подымешь!Вот если бы ты просветил на тему ларёчных романов!Это другое дело!Короче давай так,я начну а ты "кончишь".......Итак!Метисочка торгующая китайским высококачественным товаром производила впечатление порядочной девушки.Я в начале можно сказать видел в ней только коллегу по бизнесу,но однажды............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2007 Сахен Не Ра За такие деньги можно всё асфальтом закатать, нанять полк уборщиков. И мыть ларьки шампунем.Что мы и наблюдаем в других городах. Именно асфальт и ларьки - шампунем. Вплоть до больших аквариумов с живой рыбой - это в городах совсем не рыбных. А как у нас продают рыбу на рынках? Боженову - безусловно, позор. Равно как и астраханцам, избравшим его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Большой и черный Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2007 Перерыв для реминисценций на рыночную тему. Рынки, они разные бывают. Однажды, проезжая по сельскому шоссе (не в РФ), я увидел недалеко от дороги рынок местных сельхозпроизводителей. Поскольку мне как раз нужны были овощи-фрукты для ужина, я остановился. Подойдя к прилавкам, я обнаружил такую картину: товар лежит, но продавцов нет. Ни одного. На корзинках с собранным урожаем лежали бумажки с ценой, а рядом висел кулек, куда, видимо, предлагалось класть деньги и оттуда же брать сдачу. Набрав кулек всякой снеди, я так и сделал, вспомнив Большие Исады и заодно вспомнив название романа американского писателя -- "У нас это невозможно". Животных у нас слишком много, двуногих и говорящих. А людей мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2007 Большой и черный можешь не верить но у нас такое бывает....Село Троицкое Вдоль села дорога. На обочинах табуретки с воблой, помидорой, молоком....Кое где табуретки пустые и деньги на них камушкем придавлены....Беру банку молока, отсчитываю- кладу....еду дальше.. .Niels рыбный рынок не раз и не два пытались заделать на Больших. На Федоровском рынке, внизу, где "магнит", Далее, где "Маяк",....однако там ни канализации путёвой,....да один хер, была бы....знаешь какой там духан, мой не мой- тухляком прёт....может кто их и застал.... Мечта казашки Я чё тупиздень во всю репу? Это трахнуть соседку по рынку, и завтра весь рынок на меня пальцем показывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Большой и черный Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2007 Сахен Не Ра Да не, наоборот, охотно верю. На селе люди человечнее. Кстати, некоторые города свои рынки сделали чуть ли не главной достопримечательностью. Сиэтл, к примеру. Приезжих в первую очередь ведут на рыбный рынок. Делает город на этом рынке нехилое бабло, ведь туристы прут к раскрученному месту нескончаемым потоком посмотреть на шоу продавцов рыбы (жонглируют они ловко рыбинами, перекидываются огромными лососями на потеху детишкам и взрослым), купить тут же той же красной рыбы (плевать, что дорого, зато на знаменитом рынке!) и заодно какой-нибудь местный сувенир, посидеть в одном из "рыбацких" ресторанчиков, коих на рынке, и рядом, хрен знает сколько. Короче, всякие рынки бывают -- какие жители, такие и рынки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2007 Сахен Не Ра, а Вы случайно не маккулатурой торгуете? Таaакой начитанный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2007 Renessans не маккулатурой Нее, детской шмоткой, женским бельём, фурнитурой, джинсой, семечками, галошами, картошкой, рыбой......а макукулатура, это выгодно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.