Железяка Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2016 Продает мой друг, живет в Италии, видяха все тесты у него прошла....Продает он ее за 9, 2к в мой карман....Найдется первый покупатель который сможет мне на киви скинуть 1к, видяха его...Все остальное при личной встрече, какие проблемы верну 1к без проблем...Все данные готов в личке обсудить...Предлагает просто на поток, а там поглядим....Мне думается дело стоит пирожков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Железяка Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2016 У меня зарплата 3 апреля, с кем договорюсь просьба в эту тему отписать, я подтвержу.....Сам бы взял наличкой, но не дает зараза под честное слово...P.S Человека знаю лично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Компот Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2016 ТС хочет себе судимость за мошенничество? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Железяка Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2016 ТС хочет себе судимость за мошенничество? Ну и домыслы у вас товарищ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Компот Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2016 Расписку за 1 т.р. готовы написать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2016 Наипалово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2016 сейчас бы в 2076 продавать за 11 то что можно легко продать за 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Men1990 Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2016 Куда админы смотрят?Явный развод!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Железяка Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2016 Закройте тему...Я впринципе так и думал, куплю видяху как будут средства и за 17к поставлю..Я оказывается кидала и разводчик, спасибо. А заминусовали то как жуть, не знаете не стоит так делать товарищи, хотел бы кинуть сюда подобное не писал бы наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Компот Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2016 Закройте тему...Я впринципе так и думал, куплю видяху как будут средства и за 17к поставлю..Я оказывается кидала и разводчик, спасибо. А заминусовали то как жуть, не знаете не стоит так делать товарищи, хотел бы кинуть сюда подобное не писал бы наверное... Никто тебя кидалой и разводилой не называл, вполне возможно что твой "друг" пользует тебя "втемную". Это вообще то старый и бородатый авторазвод, когда ты кидаешь штуку на телефон в качестве задатка за авто, а потом сидишь грызешь калач...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Железяка Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2016 Никто тебя кидалой и разводилой не называл, вполне возможно что твой "друг" пользует тебя "втемную". Это вообще то старый и бородатый авторазвод, когда ты кидаешь штуку на телефон в качестве задатка за авто, а потом сидишь грызешь калач...) Я бы в случае чего вам эту штуку вернул...А так поживем увидим чего та, да как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voodoo737 Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2016 На ставки опять бабло собираешь или на бухло?Народ не ведитесь.Как там колесо фортуны еще крутиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frostbite Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2016 Чую статью.Не надоело тебе Макс?За башку бы лучше взялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2016 http://www.newegg.com/Product/Product.aspx?Item=N82E16814487086 Самая дешевая карта = 21 тысяча. У нас по маркету 23 тысячи. Откуда ценник в 9 тысяч? Это наверное ремонтированная? И как твой друг будет отправлять ее? А если завернут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2016 @queyron, а ты купить хотел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2016 Раз на поток хотите ставить,, то продавайте через ибей. А косарь на киви всегда с разводом ассоциируется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.