Перейти к содержанию

Чтобы ты сделал для России?

Армеец

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 65
  • Created
  • Последний ответ

Встряска

Ничего - тут всё есть.

Не хочу писать, я и так уже много чего сделал и пострадал за эту сумасшедшую страну.

Каждый день я просыпаюсь с мыслью, что всё, ничего не будет. Лучше не будет никогда. Объективно. Чтобы было лчше нужна новая система, где не будет воровства, будут сознательные люди... о чём это я?

Ах, да, вот у меня в кармане помойка из мусора. Там всё лежит, всякая дрянь. ? просто урн мало, а сорить я просто НЕ МОГУ - видел, как живут чистые города и что стало с Чечнёй, засранной федералами упаковками "зелёнки" (сухой паёк. прим. авт. для любителей рассуждать о нациях и войне, но так и не побывавших ни в драке с хачами, ни на войне с ними ;) ) Таскаю мусор, после встану у урны сиротсокй и выгребаю туда. Вокруг все так странно смотрят - они кидают так, на пол.

Дети степи, закатанной в асфальт, я ненавижу тех из вас, то живёт чушкой и швыряет под ноги всё, что утратило актуальность.

взорвал бы кремль :ph34r:

Добавлено ([mergetime]1168551232[/mergetime]):

само сооружение жалко конечно, но где ещё удасться разом накрыть всех ...!

взорвал бы кремль  :ph34r:

Добавлено ([mergetime]1168551232[/mergetime]):

само сооружение жалко конечно, но где ещё удасться разом накрыть всех ...!

362155[/snapback]

Ответ неверный. Разом не накроешь, на то он и кремль, а по количеству ублюдков Охотный ряд и Белый дом намного сочные кусочки.

В любом случае это ничего не решает. Объетивно я за гражданскую войну - победившие уничтожат противников и построят свой мир, для своих последователей. Без граждансой войны в Астраханской области живёт 37% врагов Русского государства, который голосуют за Единую Россию, которая голосует за антинародные заоны. Это, для простоты восприятия, выглядит примерно так: нас фачат в зад и в рот, в особо извращённой форме, а 37% подмахивает - кому-то нравится, а кому по ушам проехали, что это отлично, вот они старается думать, что это отлично...

Меня дураки в возрасте часто упрекают в том, что из-за меня распался СССР. Я грибы собирал в этот момент. Но даже если бы я этого не делал, то в семилетнем возрасте вряд ли, что-нибудь изменил. Они в ответ жуют .уй.

Просто нужен кипеш, а кровь... пусть прольётся, на то она и кровь, чтобы литься. 15 миллионов исчезнут, но государство преобразится, а пока по миллиону в год уходит РФ и все молчат, так и будет.

Давно хотел сказать, что не плохо было бы банить всем форумом чиновников, типа оллетивных писем и т.д. тогда от форума будет толк, а так это всё килобайты ни о чём.

Нежилкин

Просто нужен кипеш, а кровь... пусть прольётся, на то она и кровь, чтобы литься.
Почему ты так считаешь, что кипеши - это не бег по кругу?

А по большому счету, ты как полагаешь, есть у России шанс остаться на мировой арене? Или, правильнее сказать, у русских есть ещё шанс не сгинуть разве?

Нежилкин, всё выше описанное в России врят ли возможно. У нашего народа вера в царя-батюшку превыше всего.

А что касается "хочешь изменить мир? начни с себя!", то назревает вопрос: а сколько собственно можно с себя начинать? Нежилкин, проблема свиней у нас вообще номер один. Я тоже тащу этот мусор километры до урны, но возникает ощущение, что на одного такого как мы приходится пару тысяч чушек, которым этот мусор даже нравится. Яркий пример - канал у Больших Исад. Закинуть мусор в бак - неимоверно сложно. А вот закинуть его на середину этого канала легко! Извините как? Идти туда по тонкому льду или все силы вложить в бросок с берега? И не лень спрашивается? Наверное тот человек считает себя крутым, ходит расставив руки, его все уважают - великое дело же сделал! Самим то, интересно, не противно?

И невольно возникает вопрос - чем бороться с "быдлом", книгой или же плетью ?

Нежилкин Почему ты так считаешь, что кипеши - это не бег по кругу?

А по большому счету, ты как полагаешь, есть у России шанс остаться на мировой арене? Или, правильнее сказать, у русских есть ещё шанс не сгинуть разве?

362170[/snapback]

Кипеши - развитие, очищение организма от дряхлых, ненужных и реакционных сил.

Я считаю, что шансов нет. Буду краток (постараюсь): в эпоху непосредственной временной близости Endkampf, когда схлестнутся все и вся, РФ не готовится к битве (в самом широом смысле этого слова). Вместотого, чтобы строить нефтеперерабатывающие заводы, производственные мощности направлены на создание механизмов, для тупой передачи нефти из пункта "а" в пункт "б". Это ведёт к подорожанию бензина=подорожание всего=падение уровня жизни, как не крути.

Вместо того, чтобы построить множество атомных станций, для подготовки к будущим проблемам с элетричеством, мы строим всего одну... в Иране!

Комбинат бумаги на Байале работает до сих пор и в целом пресная вода становится всё хуже.

Переход на контрат, приснившийся Серёже Иванову в полюционном сне, провалился.

И это бы всё ничего, можно было бы успеть исправить, но... исправление Системы займёт время. Крови и ресурсов хватит. Восстановление России после гражданской войны займёт ещё много времени. Таким образом при условии, что сегодня начнётся Движение, то Россия станет отличной страной через сто лет и то, если все будут пахать, как при Сталине. У России нет ста лет - максимум 20 на полное первооружение и смену суицидного курса. Т.к. в России живёт народ, а не здравомыслящие, патриотично настроенные граждане, Движение начнётся не скоро, во всяком случае в течении 10 лет всё будет спокойно. За это время все державы мира уйдут очень далео во всех областях, изобретут новые виды топлива и русские окончательно потеряют вес в мире. Далее стагнация и постепенное сваливание в Конфедерацию с дальнейшим развалом.

Предпосылок для возрождения нет. Никаких. Более того, людей, пытающихся изменить всё в лучшую сторону всячески прессуют или просто убивают. Я убедился в этом на собственном опыте несколько раз.

Пока я не тороплюсь никуда, учу язык и другие приколы, а в дальнейшем планирую свалить, иначе придётся прозябать здесь до конца дней, а старым у нас оч хреново живётся или подняться и всю жизнь ждать когда за тобой придут расулачивать, как это сделали с моими предками, но они были патриотами и остались здесь. Через десятилетия я жалею, что они не свалили. Я не повторю их ошибки.

Нежилкин

Узнаю литературный слог господина Рулевого или я не прав? :)

По теме, действительно все довольно плачевно.

Sergey_K.

Тоже бы свалил из страны, но я уже успел пустить здесь корни (жена, дети..) :(

Нежилкин

Узнаю литературный слог господина Рулевого или я не прав? :)

По теме, действительно все довольно плачевно.

Sergey_K.

Тоже бы свалил из страны, но я уже успел пустить здесь корни (жена, дети..) :(

362306[/snapback]

да,да - это я. просто после постоянного торчалова в мозгу дыра образовалась, туда вся память свалилась. вместе с ней и код упал, а писать модерам было в лом, вот и Нежилкин я теперь. Рулевого надо код выяснить как-нить...

С другой стороны он много писал осенью, когда находился в 34дневном зап... заплыве по океану продукции заводека Кристалл. Поэтому многим успел сделать нервы, а теперь вот ребрендинг эдакий...

А я в России ввела бы прилюдную казнь для предателей. Тех, кто навешал на уши на выборах и не выполнил, тех кто промолчал, когда рядом с ним произвол, тех, кто российское достояние разбазаривает: Меня бесит Газпром. Вместо того, чтобы осваивать новые месторождения, они добивают старые. Опусташают то, что должно по законам природы на время прийти в себя. А за счет уже освоенных набивают себе карманы поставками закардон. Еще бы! на новых нужно как минимум лет 5 подождать, чтобы копеейчки зелеными стали. А еще я возмущена системой выборов в стране дураков. когда, извините, быдло в розовых очках выбирает, кто будет управлять их городом, областью и страной. Не созрели еще наши сограждане для осмысленного выбора. Предлагаю ввести в стране ВУЗы для подготовки чиновников с ЕГЭ как у школьников и переэкзаменовкой.

А я в России ввела бы прилюдную казнь для предателей. Тех, кто навешал на уши на выборах и не выполнил, тех кто промолчал, когда рядом с ним произвол, тех, кто российское достояние разбазаривает: Меня бесит Газпром. Вместо того, чтобы осваивать новые месторождения, они добивают старые. Опусташают то, что должно по законам природы на время прийти в себя. А за счет уже освоенных набивают себе карманы поставками закардон. Еще бы! на новых нужно как минимум лет 5 подождать, чтобы копеейчки зелеными стали. А еще я возмущена системой выборов в стране дураков. когда, извините, быдло в розовых очках выбирает, кто будет управлять их городом, областью и страной. Не созрели еще наши сограждане для осмысленного выбора. Предлагаю ввести в стране ВУЗы для подготовки чиновников с ЕГЭ как у школьников и переэкзаменовкой.

362354[/snapback]

Иди в чиновники

Что я сделал для России?

1. я в ней живу

2. я в ней работаю, ergo - плачу налоги и тем самым содержу государство

3. детей своих рощу в России, прививаю любовь к своей стране

4. отдал святой долг стране, т.е. отслужил в армии

......если подумать, можно ещё что нибудь написать....

УСТРОИТ?

нужно современной России?

нужно избрание нового президента на следующих выборах, президента продолжающего линию нынешнего руководителя страны...

бесплатный интернет в каждый дом.

362107[/snapback]

:blink: А в какой стране ест такое?

Мне кажется нужна забота о беспризорных и детдомовских детях и подростков! Вед дети- ето будуюшее каждой страны.

Striker!

тогда голосуй за медведева

хрен ему в оное место!!! Вот за медведева точно голосовать не буду!!! :D

ROCK

Striker!

Господа, расслабьтесь. Выберут Сергея Собянина. ;) Только тихо;)

_http://www.nia-nn.ru/?id=282543

Все встают с аплодисментами. А на Медведева уже столько нарыли, что ему не судьба:)

З.Ы. Заметьте, что последовательность "Лысый-С волосами", начатая Лениным и Сталиным, будет продолжена и при избрании нового президента:)

З.З.Ы. Мало того, что Фродков - Хрюн Моржов, так еще ведь и лысый)) Ему даже так не судьба была стать презиком).

По теме. Отобрал бы нефть у воров и раздал ее поровну, как и должно быть, и как есть в Саудовской Аравии.

Воров бы посадил, дураков с руководящих постов бы снял, а умных и ответственных людей в России много, нашлись бы для достойных дел.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...