корвет Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2016 продам штык нож АК-47 СССР цену вижу в 1500 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2016 Оригинал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2016 оно же вроде как ХО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2016 это очень дешево. что даже подозрительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2016 судя по всему копия, причём не 100%... http://www.roba.ee/ru/product=shtyk_nozh_k_avtomatu_ak47 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
корвет Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2016 судя по всему копия, причём не 100%... http://www.roba.ee/r...k_avtomatu_ak47 не не оригинал ноооо вроде нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Охотничег Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2016 Штык-нож к АК? Какая модель? Все штык-ножи АК заточены таким образом чтобы заточка при примыкании к оружию располагалась сверху. Никаких винтов под отвертку с крестообразным лезвием быть не должно ибо нет в пенале АК такой отвертки. Ну и ножны из кожи - нонсенс. Ну и вопрос не из любопытства - что за сталь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ardu Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2016 Штык-нож к АК? Какая модель? Все штык-ножи АК заточены таким образом чтобы заточка при примыкании к оружию располагалась сверху. Никаких винтов под отвертку с крестообразным лезвием быть не должно ибо нет в пенале АК такой отвертки. Ну и ножны из кожи - нонсенс. Ну и вопрос не из любопытства - что за сталь? +1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
корвет Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2016 @Охотничег, да хз я не знаю я не люблю ножи легче рукой не знаю что за сталь просто подарили продаю за не надобностью кому нужно доп фотки пришлю или при встрече честно ребят я не при делах мож хороший мож плохой я НЕ ЗНАЮ !!!!!!! цену озвучил 1500 окончательно есть коробка какая то бумажка ток найти надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Охотничег Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2016 не знаю что за сталь Подскажу, кому интересно, - сталь 420. Кто в теме - тот поймет что к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2016 Подскажу, кому интересно, - сталь 420. Кто в теме - тот поймет что к чему. ууууу.... Ну за эту цену ля салата норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
корвет Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2016 ууууу.... Ну за эту цену ля салата норм Самой дешевой и популярной сталью импортных ножей, из которых делается их подавляющее большинство на российском рынке, считается 420 -ая сталь или AISI 420. Из нее делают практически все китайские ножи, что принесло ей дурную славу. Действительно, в "восточном" исполнении это низкокачественный материал, по характеристикам ближе к нашей "кухонной" 40Х12. Единственным достоинством такой 420 -й является то, что это абсолютная "нержавейка", именно поэтому тайваньские "подводные" ножи из 420 -й стали у любителей дайвинга считаются вполне сносными. Правда, отдельно среди восточных соседей, как и во многом другом, выступает Япония - там из 420 -й делают вполне качественные изделия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
корвет Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
корвет Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
корвет Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
корвет Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
корвет Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
корвет Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
корвет Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
корвет Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
корвет Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
корвет Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
корвет Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
корвет Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
корвет Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.