PrevedMedved Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2016 Короче свалился на голову гемор в виде наследство столярный цех на 200квадратных метров, огромная куча профессионалных станков х3 что сэтим всем делать. С кем начать сотрудничать где прикопали собаку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2016 если ты от этого всего совсем далек, но интерес есть, то постарайся удержать старых работников на месте чтобы не разбежались кто куда... столярка хорошая всегда в цене и всегда актуальна... постарайся сам вникнуть во все нюансы и проникнуться этой работой, озолотишься... я тебе говорю! у вас кстати можно нахаляву или задешево ненужные куски разного дерева взять? обрезки разные ... Мне бы бук, орех, липа, береза пригодились бы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PrevedMedved Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2016 "KPACAB4Er" максимум для меня это вывоз в ноль. Кусков навалом над туда попасть и посмотреть что есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2016 "KPACAB4Er" максимум для меня это вывоз в ноль. Кусков навалом над туда попасть и посмотреть что есть Налаживай производство. Для нашего преддефолтного региона это хорошая нища заработка. Главное работники и каналы поставки материала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сeргей Пузo Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2016 Налаживай производство. самый глупый совет. советовать человеку не в теме что-то налаживать. далее будут долги и продажа бизнеса для закрытия в ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2016 если в этом ноль - продай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gamon Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2016 Ты хозяин - найди хорошего управляющего. На условиях думаю сойдетесь. Продать всегда успеешь. И не бери кредиты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2016 огромная куча профессионалных станков. ноль не страшно, было бы желание разобраться . Продай, деньги пропей, хороший совет конечно, но что дальше? Первое надо подбить дЕбет крЕдит, если производство не рентабельное - продавай. Если всё в собственности и амортизационные расходы на цех минимальны - пусть стоит, а лучше работает)) на профессиональных станках должны работать профессионалы, найди подходящих людей, вникни в производство и... будет счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2016 Ты хозяин - найди хорошего управляющего. На условиях думаю сойдетесь. Продать всегда успеешь. И не бери кредиты В большинстве случаев такие управляющие нагревают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PrevedMedved Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2016 В большинстве случаев такие управляющие нагревают. Эти неспособные упраляющие и псевдомаркетологи при себестоимости продукции не могут наработать клиентскую базу. С учетом того что лес идет из колонии поселения воркуты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PrevedMedved Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2016 Может тебе табурет из сосны? А на сидушке можно забабахать гравировку символ WoT? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.