vladimir7 Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2016 Как форумчане должны узнать, что вы не шарлатан? Готовы бесплатно вылечить одного форумчанина от его навязчивой идеи постоянно поливать магазин ОКей г...? Если вылечите - мы вам поверим. Вот ссылка на его сообщения. http://forum.astrakhan.ru/index.php?app=core&module=search&do=search&andor_type=and&sid=6584b7df3e7d9a20c5ebf200b72438cd&search_author=Niels&search_app_filters[forums][sortKey]=date&cType=topic&cId=96617&search_content=both&search_app_filters[forums][sortKey]=date&search_app_filters[forums][noPreview]=0&search_app_filters[forums][pCount]=&search_app_filters[forums][pViews]=&search_app_filters[forums][sortDir]=0&search_term=&search_app=forums ага, еще может дать ключ от сейфа в квартире где деньги лежат?бесплатно поработать могу, но если там вдруг "органика" или человек будет сопротивляться , то результат заведомо нулевой будет, онисам хочет изменений ? Вы его спрашивали сперва? я буду выискивать кому помочь? это бред, если ему надо пусть пишет сюда, а представления типа " покажи на примере его ,неизвестного кого" пишите в другой ветке. да и откуда такой напор? блин и бесплатно не хотят поработать , им все и сразу , " я не верю" , пишите в другой ветке коль делать нечего, это Вам не шоу:-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2016 Миша777 И девочка видя как ведет себя ее папа бухает мотается думает что все мужики такие подсознательно. Вы вряд ли сможете что-либо сделать с ее пониманием семейных отношений, которые берут свое начало в детстве. В ее представлениях, если Вы не ведете себя так, как вел себя ее отец (бухал-мотался) - то Вы в недостаточной степени муж и отец, в недостаточной степени мужчина (мужчина, в ее понимании, не должен так себя вести, как Вы себя ведете) . То есть, она ждет от Вас того, что Вы будете вести себя так, как ее отец, а Вы ожидаете, что она будет вести себя так, как вела себя Ваша мать. Избрав ее в качестве своей жены, не посмотрев на ее отца (как эталона поведения мужчины в браке (для нее) ) , Вы сделали ошибку, с которой придется мучиться. То, что начинает свои корни в детстве - очень сложно исправить, почти невозможно. Начните пить и гулять от нее - она с удовольствием примется играть роль своей матери, которую видела в своем детстве - она начнет скандалить и ссориться, подсознательно считая, что именно такой и должна быть нормальная семья (потому что ничего другого не видела) . А сейчас Вы - "не дотягиваете" до образа отца семейства и главы семьи в ее глазах. Новая баба будет о своими тараканами Да, но это будут уже другие тараканы, которые вполне могут быть нейтральны или даже приятны тебе. Смотри на семью, в которой росла и воспитывалась девушка, смотри на ее родителей: она будет стараться вести себя, как ее мать, а от тебя будет ждать поведения своего отца. Она будет строить такую семью, пример которой видела всё своё детство. Легче исправить эту чем найти новую, и начать все с начала. Если это действительно у нее из далекого детства, то это очень сложно, или даже невозможно, исправить. vladimir7 Насчет страха измены, основу его составляет какая-нибудь психотравма ранее , какое-нибудь чувство обиды или злости в корне Вот уже неправильно. Основная причина того, что чел начинает подозревать своего супруга в измене - низкая самооценка. "Я - никакая совсем, я - низкокачественная, а вокруг все - нормальные и даже более, чем нормальные. Разумеется, он мне изменяет с ними. " И, повторю, это - не страх, это - классическая навязчивая идея с последующим полным отрывом от реальности и перерастанием в бред. Евгений Дармоедов Предлагаю скинуться на лечение Нильса от Океефобии. У меня нет, как Вы написали, "Океефобии" - у меня нет страха перед "О'Кеем" . Он просто мне противен. Это разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2016 у меня нет страха . А зря, уже был начат сбор средств на не медикаментозное лечение Нильса нейрокибернетическим аппаратом ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladimir7 Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2016 Миша777 Вы вряд ли сможете что-либо сделать с ее пониманием семейных отношений, которые берут свое начало в детстве. В ее представлениях, если Вы не ведете себя так, как вел себя ее отец (бухал-мотался) - то Вы в недостаточной степени муж и отец, в недостаточной степени мужчина (мужчина, в ее понимании, не должен так себя вести, как Вы себя ведете) . То есть, она ждет от Вас того, что Вы будете вести себя так, как ее отец, а Вы ожидаете, что она будет вести себя так, как вела себя Ваша мать. Избрав ее в качестве своей жены, не посмотрев на ее отца (как эталона поведения мужчины в браке (для нее) ) , Вы сделали ошибку, с которой придется мучиться. То, что начинает свои корни в детстве - очень сложно исправить, почти невозможно. Начните пить и гулять от нее - она с удовольствием примется играть роль своей матери, которую видела в своем детстве - она начнет скандалить и ссориться, подсознательно считая, что именно такой и должна быть нормальная семья (потому что ничего другого не видела) . А сейчас Вы - "не дотягиваете" до образа отца семейства и главы семьи в ее глазах. Да, но это будут уже другие тараканы, которые вполне могут быть нейтральны или даже приятны тебе. Смотри на семью, в которой росла и воспитывалась девушка, смотри на ее родителей: она будет стараться вести себя, как ее мать, а от тебя будет ждать поведения своего отца. Она будет строить такую семью, пример которой видела всё своё детство. Если это действительно у нее из далекого детства, то это очень сложно, или даже невозможно, исправить. vladimir7 Вот уже неправильно. Основная причина того, что чел начинает подозревать своего супруга в измене - низкая самооценка. "Я - никакая совсем, я - низкокачественная, а вокруг все - нормальные и даже более, чем нормальные. Разумеется, он мне изменяет с ними. " И, повторю, это - не страх, это - классическая навязчивая идея с последующим полным отрывом от реальности и перерастанием в бред. Евгений Дармоедов У меня нет, как Вы написали, "Океефобии" - у меня нет страха перед "О'Кеем" . Он просто мне противен. Это разные вещи. не слушайте этого форумчанина , все в нашем детстве можно изменить , как говориться перепрограммировать, так как он говорят далёкие от нормальной психотерапии, я же говорю про американскую психотерапию ,где все возможно при отсутвие "органики", это уже к психиатру, и кстате это у Вас фобия по поводу Окея?, чувство отвращение тоже лечиться ,хоть и не страх так таковой, так значит вы поливаете грязью , та в принципе и на меня тоже льете грязь, кстате это тоже исправляется , было б желание, я Вашу проблему понял)))) А зря, уже был начат сбор средств на не медикаментозное лечение Нильса нейрокибернетическим аппаратом ! вот чудят без баяна))))плюс позитива тебе:-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2016 используете ли вы инструменты, для снятия депрессии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladimir7 Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2016 используете ли вы инструменты, для снятия депрессии? нет, один раз разрешил выразить всю негативную ярость в подушку, в итоге пациент разорвал в клочья эту подушку, но помогло:-) а это - жжешь)))плюс еще к позитиву))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2016 Рок, смейтесь, по секрету для Вас скажу я врач, работаю в АМОКБ, про Вас лишь знаю что вы занимаетесь массажем, и ссылки не дождетесь, в бан? на основании чего?))) зачем вам тогда нужны эти шабашки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2016 Кстати зря вы тут флудите тема действительнео серьезная. Я жил 20 лет в постоянном напряжении. Легко шел на конфликт был анресивным. Меня бил отц в детстве и я был как постоянно в стойке готов к удару. Психолог убрал этот стресс перенесенный в детсве. Я стал гораздо спокойнее и более открыт. Мне стало комфортнее жить. Другой момент чтотповедение человека в глубоком трансе непредскпзуемое. Он может улитеть.. человек должен быть очень опытный, ведь у человека меняются мысли а следовотельно и вся судьба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2016 vladimir7 иногда на это трубуется около 5 консультаций, но иногда результат "нулевой" , причины этому может быть вторичная выгода и т.д. А еще - не за что уцепиться "в возрасте до 5 лет" , или то, за что уцепились, оказалось ложной целью. А еще, если объяснить человеку, почему он неправильно поступает, то это не даст никаких гарантий, что он не продолжит поступать так же неправильно, или что он не станет поступать как-то по-другому неправильно. да, смешно))) других ответов я и не ожидал Если другого не ожидал (и был готов, заранее знал) - то не смешно. Либо - смешно, либо - ожидал. Евгений Дармоедов Как форумчане должны узнать, что вы не шарлатан? Так он же уже всё написал. Какие могут быть вопросы - всё ведь стало ясно. У чела - хобби, и он "набивает руку" , как он пишет. (Если совсем уж серьезно - лицензии на данный вод деятельности у чела нет. ) vladimir7 Вы его спрашивали сперва? Да, шутят они. Они хотят, чтобы я полюбил дерьмо - по той причине, что они его любят. А это - вопросы вкуса. та в принципе и на меня тоже льете грязь Я не лью на Вас грязь, наоборот, я указываю на имеющуюся грязь, чтобы стало хоть немного чище. не слушайте этого форумчанина Я, вообще-то, не произнес ни слова. Я молча читаю и пишу. Вам - показалось. Это не галлюцинации У Вас, случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladimir7 Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2016 да , медики все живут на одну зарплату? и эта "шабашка" пересекается с моей непосредственной работой , я не психотерапевт , просто провожу консультации по преодолению страхов и негативного внутреннего заряда, проблемы все со здоровьем начинаются с головы, в дебри психиатрии не лезу, обычные проблемы обычных людей, подробнее смотри первое сообщение, ответил на Ваш вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2016 кто флудит?! Пытаемся понять, нужна ли жителям Астрахани квалипсихотерапия... мы все сошли с ума! мы указываем, вместо того что бы сделать " я указываю на имеющуюся грязь, чтобы стало хоть немного чище" требуем, вместо того чтобы любить... мы гадим, и вместе с этим мечтаем о высоком всеобщем благе. страх и ненависть основа современной жизни, любовь и понимание анахронизмы! делай бабло! не имей детей! максимум секса бухла и наркоты! вот девиз современного человечества! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladimir7 Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2016 Кстати зря вы тут флудите тема действительнео серьезная. Я жил 20 лет в постоянном напряжении. Легко шел на конфликт был анресивным. Меня бил отц в детстве и я был как постоянно в стойке готов к удару. Психолог убрал этот стресс перенесенный в детсве. Я стал гораздо спокойнее и более открыт. Мне стало комфортнее жить. Другой момент чтотповедение человека в глубоком трансе непредскпзуемое. Он может улитеть.. человек должен быть очень опытный, ведь у человека меняются мысли а следовотельно и вся судьбачасто из практики моих учителей улетают те кто склонны к "органике", проще скрытые шизофреники, их конечно отсееваю на первичной консультации)_но бывают форсмажоры не отрицаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2016 кто флудит?! Пытаемся понять, нужна ли жителям Астрахани квалипсихотерапия... конечно нет. всё это бла-бла-бла и не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladimir7 Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2016 vladimir7А еще - не за что уцепиться "в возрасте до 5 лет" , или то, за что уцепились, оказалось ложной целью. А еще, если объяснить человеку, почему он неправильно поступает, то это не даст никаких гарантий, что он не продолжит поступать так же неправильно, или что он не станет поступать как-то по-другому неправильно.Если другого не ожидал (и был готов, заранее знал) - то не смешно. Либо - смешно, либо - ожидал. Евгений ДармоедовТак он же уже всё написал. Какие могут быть вопросы - всё ведь стало ясно. У чела - хобби, и он "набивает руку" , как он пишет. vladimir7Да, шутят они. Они хотят, чтобы я полюбил дерьмо - по той причине, что они его любят. А это - вопросы вкуса.Я не лью на Вас грязь, наоборот, я указываю на имеющуюся грязь, чтобы стало хоть немного чище.Я, вообще-то, не произнес ни слова. Я молча читаю и пишу. Вам - показалось. Это не галлюцинации У Вас, случаем? да, грязь дальше льете, хотя и развеселили) ок, выговаривайтесь может легче станет:-) но вы неправы первой части Вашего сообщения)) кто флудит?! Пытаемся понять, нужна ли жителям Астрахани квалипсихотерапия... я хоть и прожил здесь более 60 лет, но к жителям Астрахани себя не отношу. Считаю что терапия не поможет в нынешней обострившейся ситуации, не успеет помочь. Но применять её необходимо, особенно квалифицированную ! применять и применять, даже без гарантии и надежды на успех. Применять нисмотря ни на что! Да здравствует всеобщаа психипрофилактика ! мы все сошли с ума! мы указываем, вместо того что бы сделать " я указываю на имеющуюся грязь, чтобы стало хоть немного чище" требуем, вместо того чтобы любить... мы гадим, и вместе с этим мечтаем о высоком всеобщем благе. ок, далее выговаривайтесь , легче станет)) конечно нет. всё это бла-бла-бла и не более. Вашу позицию понял, но Вы не вся Астрахань))пардон за уточнение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2016 Вашу позицию понял, но Вы не вся Астрахань))пардон за уточнение) и вам не хворать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladimir7 Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2016 и вам не хворать.спасибо)взаимно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2016 позитива Вам дедушка побольше и тебе внучёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladimir7 Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2016 как и все доктора, вы впадаете в гордыню, считая себя на порядок образованнее и осведомлённее других. раздаёте советы и предположу не стесняетесь совсем брать за это деньги, но... счастливым человеком вы себя назвать Не можете! вы врёте себе, в первую очередь, а потом и окружающим... Покайся! Раздай имущество нищим ! И Ступай себе с миром... ок, как скажете) позитива Вам дедушка побольше)))) и тебе внучёкдядка не мудри , Ваше сообщение можете менять сколько захотите , а цитаты остаються , значит большая часть сообщений Ваших просто "грязь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2016 @vladimir7, ладно, вопрос практический. Сейчас пользую одного молодого человека. Несколько лет назад, после автоаварии, развилась вторичная миелопатия, с нарушением инервации нижних конечностей (парестезия, и прочая прочая...). Парень с головой ушёл в свою болячку... обошёл всех возможных местных спецов, ездил в МСК, Питер, Новосибирск... не вылазит с медицинских сайтов... короче ушёл в болезнь. Ему это не нравится... в то же время уже ничего не может сделать. Сможете помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladimir7 Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2016 @vladimir7, ладно, вопрос практический. Сейчас пользую одного молодого человека. Несколько лет назад, после автоаварии, развилась вторичная миелопатия, с нарушением инервации нижних конечностей (парестезия, и прочая прочая...). Парень с головой ушёл в свою болячку... обошёл всех возможных местных спецов, ездил в МСК, Питер, Новосибирск... не вылазит с медицинских сайтов... короче ушёл в болезнь. Ему это не нравится... в то же время уже ничего не может сделать. Сможете помочь? могу попробовать , мне необходимо с ним переговорить лично. Контакты оставить разрешаете? или это реклама и в бан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2016 контакты скинь в личку, иначе это будет реклама, и в бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladimir7 Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2016 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladimir7 Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2016 народ задавайте еще вопросы по теме:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2016 народ задавайте еще вопросы по теме:-) У всех всё в порядке - вопросов не жди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladimir7 Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2016 У всех всё в порядке - вопросов не жди. я очень рад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.