Перейти к содержанию

Астрахань - любимый город

Silent hurricane

Рекомендуемые сообщения

а где нет чурок?

"...Планета Шелезяка. Воды нет. Ископаемых нет. Населена роботами...." :lol:

• Ответов 57
  • Created
  • Последний ответ

Niels

Не обязательно США, у меня ощущение что мировой тренд состоит в ослаблении национальных государств в пользу ТНК и различных межнациональных элит. Заметил как храбро наши СМИ США ругают? Думаю не потому что в Кремле такие храбрые, просто держат руку на пульсе и чувствуют определённую поддержку. А США это ещё одна попытка создать империю традиционного типа и видимо неудачною.

Косательно астраханцев это может значить что надо наробатывать международные связи, особенно в ближнем зарубежье, пока всё китайцы не заняли. Врядли стоит ждать что мы ещё раз туда придём на штыках.

Avtograf2

Астрахань в мировом разделении труда, как любили говорить раньше, что собой представляет?

Судостроение? Коммуникации - в первую очередь аэропорт как конкурент Дубайского или Дохе (Катар)?

Туризм? - Как очень точно выразился приезжавший сюда западный эксперт от туризма, астраханская природа и памятники истории - это, конечно, жемчужина, но завернута она в использованную туалетную бумагу.

Niels

как сказал неприезжавший сюда древнеримский император деньги не пахнут. Проблемы Астрахани в астраханцах, при наличии мозгов достопримечательности создаются на пустом месте (молодцы устюжане). Так что всё в наших руках.

Сцука, такая херня мне от ваших последних текстов в бошку приползла.....

Замутить Астраханское Лох Несское чудище.....Кусок резины, ласты, видеофотокамера. И скинуть на кучу уфосайтов....Типа, живёт за Бабайкой земноводное Чебурахело, насилующее местных рыбаков.....Млять, народ повалит...........

Я тоже, тут даже ничего снимать не надо. Засрем пару десятков уфологических форумов с максимальным ТИЦом из Яндекс рейтинга. И лишнюю пару сотню идиотов городу обеспечим.

Тока легенду советую про подводную базу НЛО откуда раз в неделю сигарообразные объекты вылетают. Во замутил, самому смешно. Кстати фотки подобной дребедени найти в инете легко можно.

Ну что список форумов выкладывать?

luciferrr

За "спасибо" нах надо... :) .Ищи ивесторов лучше среди владельцев баз отдыха и т.п.

А по развитию туризма, если мне кто платить будет .....Я таакое придумать могу.....И про Астраханкие гаремы Чингиз Хана и даже живую его прапраправнучку за деньги показать могу, и про библиотеку Ивана Грозного, и даже где она находится, о могилах моногльских ханов, набитых золотом, побываем на месте где С. Разин княжну замочил....

О приведениях в краеведческом музее, о прорицании строителей Итиля......платите и будет вам....что дух захватит....

Причем подведу под эти бредни научную фактическую основу...

StarWoofy

Пишу уже с 2002 по всяким форумам.....смехуюнчики, обычно всякие....когда удачно, когда нет.

Прикол в том, что я их потом несколько раз слушал по телеку в исполнении......и в чужом авторстве....

luciferrr

базу НЛО

самое интересное, что проворачивали мы такое.....Нашли место в Икрянинском р-не, пустынное и от людей и далекое. Привезли покрышек, нажгли кругов....А потом скучающую немчуру привезли, на места посадок косм. кор. смотреть....Верили, как дети.... :)

А скоро весна и опять всех позовут на субботнег. Не пойду - хачи гадят, а яплачу налоги за уборку. Кстати, вы видели зверей хотя бы на одном субботнике? У меня собака и кот тоже на субботник не ходят. Они же звери

А как же миссия белого человека, унас в Ставрополе бабуреков не меньше, а город чище не в пример Астрахани (впрочем у нас и насление в два раза меньше).

Но не надо опускаться до их уровня. Если ты выкидываешь мусор под свои окна так и будешь жить в свинарнике. Но меня в Астрахани удивил не мусор, которого впрочем тоже хватает, а непролазная грязь на окринах, превращающаяся в чистое болото

Как все точно сказано. Так обидно! Не мы такие, власть такая. Ток эт не мы ее выбрали, за нас все уже давно выбрали на несколько лет вперед. Город и правда на свалку похож и не только окраины. А большие исады, че не центр что ли, а набережная? поэтому наверно фонарей там нет, чтоб грязь не видеть <_<

Насчет чудища насилующего местных рабаков, это на "пять", на это действо и я приеду посмотреть ohmy.gif

Осталось найти рыбаков, согласных учавствовать в постановке!

Для создания мировой сенсации, в лодку необходимо посадить губернатора и мэра. :blink::ph34r:

Заголовки на весь мир будут....."Первые лица Нижнего Поволжья стали жертвами сексуального насилия реликтового существа!" , "Ворзбуждено уголовное дело. Расследование под контролем президента!", "На место ЧП прибыл Шойгу." "Водолазы отказываются от погружений!"

Plat

Как это "не сядут"? Мы же меры безопасности для них придумаем. Чтобы их полностью не сожрали до смерти- прикрутим проволкой к лодке.....хотя кто его знает.....а вдруг чудовище ими побрезгует?

Сахен Не Ра, а мы чудищу для насилования "шлем" для нижней головы в Contex закажем. Кстати, пощадим власть и подарим вазилин или пусть отвечают за свои деяния по полной?

Для создания мировой сенсации, в лодку необходимо посадить губернатора и мэра. :blink:  :ph34r:

Заголовки на весь мир будут....."Первые лица Нижнего Поволжья стали жертвами сексуального насилия реликтового существа!" , "Ворзбуждено уголовное дело. Расследование под контролем президента!", "На место ЧП прибыл Шойгу."  "Водолазы отказываются от погружений!"

С такими маркетологами удивительно, почему у вас Астрахань не входит в топ10 туристических мекк :yes:

stavros

патамушта долпоёпов и жуликав многа. :)

Сахен Не Ра

По поводу НЛО- обращайся к Восьмому. Он тебе подделок накидает, с бабулями-очевидцами познакомит, проложит маршрут движения НЛО в Астрахани и т.п.)))

А почему бы просто мера не скормить бездомным собакам?)))

Тогда весь Мир узнает, сколько их у нас:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...