Перейти к содержанию

Астрахань - любимый город

Silent hurricane

Рекомендуемые сообщения

Он тебе подделок накидает

Да вроде сам на 3демаксе делал- неплохо :)

А почему бы просто мера не скормить бездомным собакам?)))

:lol::lol::lol:

Жалко....а вдруг подавятся?

Нет, мэр у нас хороший. Нельзя его собакам...

Тогда весь Мир узнает, сколько их у нас

Весь мир не знает, что такое "астрахань".....а вот вывести новую породу, каку нить: "астраханская чихуйя" или "южно-российская помойная овчарка"

• Ответов 57
  • Created
  • Последний ответ
Да вроде сам на 3демаксе делал- неплохо :)

:lol:  :lol:  :lol:

Весь мир не знает, что такое "астрахань".....

368507[/snapback]

Мда к сожалению... Даже многие россияне не слышали про наш город :(:(:(

знают-знают! икра и трава сделали отличный пабли рилейшенз :lol:

я вам про мэра скажу, тока вы это, ни кому больше! шёпотом: наш мэр - не местный :blink: он приехаль со Ставрополья :lol:

Если вы хотите устроить ТАКОЕ нынешнему фюреру города, то, что же, не приведи господь, вы сделаете если вам дать волю с Безрукавниковым? :o

Кому слив, кому ещё властный слив! :D

Конкурс сочинений на тему: "Что бы я сделал с государственными руководителями ради любимого города Астрахани"- продолжается.

Маленькое предупреждение для участников.

Уголовную статью о "экстремизме" никто не отменял! Поэтому прдложения: "утопить в канаве им. Мэра №2 ", "разорвать трамваями на куски", или "сбросить с Астора"- будет считатся как подготовка к покушению на жизнь служащего рейха, и пропагандой против любимого Фюрера.

Некоторые злые языки распускают лживые слухи, о том, что у нашего горячо любимого мера, виллы в испании и яхты в эмиратах. Не правда, мэр как и многие жители нашего процветающего, под его чутким руководством города, добирается на работу на маршрутке. Уступает место в тролейбусе беременным женщинам, переводит через дорогу параллизованных баушек и безногих дедушек. И каждого простого астраханца распрашивает, в чём тот нуждается, сочуствует, и готов с себя последнюю рубашку снять.

Бывало, стоит как все, простой такой, в очереди в сберкассе комунальные оплатить- и всех вперед пропускает. Святой человек!

Раздает голодным детям конфеты.

По ночам надевает черный плащ и маску и выходит на борьбу с уличными преступниками. Милиционеры от безеделья и в радости великой уже и забыли как выглядит настоящий преступник, забыли, как дубиной по горбу прикладывать!

Очень не любит вских приезжих: дагов, азеров ии пр. - сажает их в длинные поезда в тыщу вагонов. И эшелонами отправляет домой.

А ещё видели, как он ремонтирует водопроводы и канализации по ночам на ул. Плещеева. И никогда не гордиться добрыми делами!!! Никогда не показывает себя по телеку! Эверест скромности!

Низменные хулители и порицатели добрых дел человеческих!

Вы должны радоваться, что ставропольский самородок мудрости, честности и заботы снизошел до нашего города.

А по сему по теме топика предлагаю перименовать Астрахань в Боженовск!

Кто воздержался? Единогласно!

Поздравляю вас боженовчане!

• 4 weeks later...

Вы должны радоваться, что ставропольский самородок мудрости, честности и заботы снизошел до нашего города.

Я так понял моя малая родина это поставщик гениев не только в высшие эшелоны власти, но дарит своих отпрысков и в слаборазвитые окружающие провинции.

Вы хоть бы ссылочку дали, где на Великом Ставрополье он родился, я бы ведерко хлорки там рассыпал.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...