Delta213 Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2016 Ну, или предложите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2016 @Delta213, Ты хоть бюджет напиши. Знаешь вроде что я тут есть В данный момент есть такой вариант Вроде 15000 руб хотел хозяин. надо уточнять. Она у него новая. на фирме она около 25-30 т.р. стоит. Расхваливать думаю не стоит так как за годы работы не слышал жалоб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2016 Неее, это основательный перебор, был бы я профи, то не спрашивал бы где и что, а мне, чайнику, нужна попроще, подешевле. От случая к случаю электродом потыкать. Ну скажем 2500р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2016 Ну тогда не заморачивайся. Иди в магазин и бери что продаван посоветует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2016 Ну тогда не заморачивайся. Иди в магазин и бери что продаван посоветует. Дык они насоветуют те, к-х на складе больше, знаю я.... Вот эта как? http://www.vseinstrumenti.ru/instructions/713024.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grimm Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2016 Если новичку - то любую. Дорогие ты просто не оценишь. Дешевые варианты из Добростроя за минимум рублей - точно нет. Я взял в Мастак-М на Островского. Просто по пути ехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2016 Взял недавно в РСТ недорогую маску (около 2500-3500), режим шлифовки есть, на малом токе (10 ампер) затвор не открывает, защитное стекло запасное в комплекте.. Все устраивает. Из минусов - сказали, что гарантии на маску нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2016 Взял недавно в РСТ недорогую маску (около 2500-3500), режим шлифовки есть Не понял что такое РСТ, и не понял необходимости режима шлифовки, это ведь просто затемнение примерно наполовину, дин 5-9. А зачем мне оно? Я только варить в маске собираюсь. Вобщем заказал FUBAG ULTIMA 9-13, три крутилки, 4 датчика, 100х49. Приедет, бум пробовать. Надо бы еще краги купить и куртку какую из брезентухи. Что еще надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2016 Не понял что такое РСТ, и не понял необходимости режима шлифовки, это ведь просто затемнение примерно наполовину, дин 5-9. А зачем мне оно? Я только варить в маске собираюсь. Вобщем заказал FUBAG ULTIMA 9-13, три крутилки, 4 датчика, 100х49. Приедет, бум пробовать. Надо бы еще краги купить и куртку какую из брезентухи. Что еще надо? Краги - обязательно, хорошая несгораемая обувь - обязательно, легкая спецовка (для лета) с завязками на руках и шее - крайне желательно, подшлемник закрывающий шею - желательно если будешь варить вертикальные или потолочные швы, молоток сварщика - желательно (он с пружинами, для уменьшения вибрационных нагрузок, типа такого http://goo.gl/V3jHsM ) если будешь много варить, щетка металлическая- желательно. Если для строительства забора применять будешь или конструкции их профтрубы варить - рекомендую купить магнитный угольник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2016 Краги - обязательно, хорошая несгораемая обувь - обязательно, легкая спецовка (для лета) с завязками на руках и шее - крайне желательно, подшлемник закрывающий шею - желательно если будешь варить вертикальные или потолочные швы, молоток сварщика - желательно (он с пружинами, для уменьшения вибрационных нагрузок, типа такого http://goo.gl/V3jHsM ) если будешь много варить, щетка металлическая - желательно. Если для строительства забора применять будешь или конструкции их профтрубы варить - рекомендую купить магнитный угольник. ты уже купил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2016 ты уже купил ? Это - личные вещи, потому не дам А так - да, кроме молотка сварщика всё есть И да - когда полуавтоматом варишь всё намного проще Шлак например отбивать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2016 Смысл для бытового использования покупать маску за 3 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2016 Смысл для бытового использования покупать маску за 3 т.р. На дороже уже денег нема зы Еще хочу набор головок купить, особо большой набор мне не нужен, ну там с двумя типоразмерами головок, мне что попроще. От 8 до 22 достаточно, трещетка, вороток, удлинитель, кардан, пожалуй всё. Бюджет максимум 6т. Какой фирмы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2016 На дороже уже денег нема Я о том, что для бытового использования можно взять обычную маску с базовым затемнением, ну или с регулировкой степени затемнения. Т.е. чем проще тем лучше. В пределах 1 т.р. вполне годная продукция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2016 Обычноя, с черным стеклом? Наш сварной только такой и варит, но он всю жисть такой работает, ему другие не надь. А я не хочу зайцев наловить. И за 1т. уже нет масок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2016 Обычноя, с черным стеклом? Наш сварной только такой и варит, но он всю жисть такой работает, ему другие не надь. А я не хочу зайцев наловить. И за 1т. уже нет масок. Нет, именно Хамелеон. Ну ладно, нет) Я маски сам оптом продаю) Сейчас маски очень дешевые, а качество адекватное. У меня маска моей марки с выносной регулировкой, морозостойкий пластик, 2 сенсора. В розницу стоит где то 800-1000. Год пользую, никаких проблем. Друзьям даю погонять регулярно, мне не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2016 Ну и где ты был когда я искал себе маску? Мог бы и у тебя купить, а так взял у merlin666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2016 Ну и где ты был когда я искал себе маску? Мог бы и у тебя купить, а так взял у merlin666 К сожалению поштучно не торгую)) Есть планы магазин открыть, но пока думаю. Да и разговор вообщем то не о том начинал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.