medina Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2016 Совместный проект государственной филармонии и театра оперы и балета называется абонемент «Gradus ad Parnassum». В нём принимают участие пианисты, лауреаты международных конкурсов — преподаватель Астраханского музыкального колледжа имени Мусоргского и Астраханской государственной консерватории Елена Давыдова, концертмейстер театра оперы и балета Гузаль Тагиева, преподаватель консерватории и солист филармонии Илья Михайлов. В рамках абонемента в марте-апреле пианисты выступят с сольными программами в концертном зале имени Максаковой, а в мае вместе с симфоническим оркестром театра они исполнят концерты для фортепиано с оркестром композиторов XIX-XX веков. Абонемент «Gradus ad Parnassum» организован для знакомства более широкой аудитории с пианистами нового поколения и создания условий для профессионального роста. 10 марта проект откроет Илья Михайлов, он выступит на сцене Астраханской филармонии. В программе прозвучит музыка Бетховена, Шопена, Чайковского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
medina Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2016 medina абонемент «Gradus ad Parnassum»Если это - абонемент, то платишь за всё один раз и потом ходишь на концерты.А на фото афиши, которое Вы поместили в посте N 2 этой темы, указано, что билет на концерт стоит 150 рублей. Если на каждый концерт продаются отдельные билеты - то какой же это абонемент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
medina Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2016 Я же, кажется, уже писала об этом. Повторю еще раз. Абонемент на все 4 концерта стоит 300 рублей. 2 концерта (10 и 31 марта) из этого абонемента уже прошли. Остались концерты 21 апреля и 20 мая. Билет на каждый в отдельности концерт стоит 150 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2016 medina Абонемент на все 4 концерта стоит 300 рублей. 2 концерта (10 и 31 марта) из этого абонемента уже прошли. Остались концерты 21 апреля и 20 мая.Понятно. То есть, Филармония играет в абонемент, который по сути - никакой не абонемент, потому что можно купить билет на отдельный концерт и не выкупать всю серию концертов.Жаль, что изначально не было заявлено, что на самом деле это - никакой не абонемент, а просто игры в понравившиеся слова. Я бы сходил на первые 2 концерта. На последние два - не могу: меня не будет в Астрахани. Но, прочитав заявленное "Абонемент" , я подумал, что это действительно будет абонемент, а не отсутствие его по сути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guzalpiano Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2016 Итак, сольный концерт позади. Здесь можно послушать фрагмент концерта и интервью: http://mvastracons.ru/?p=35810 Приходите, дорогие слушатели, на балет "Вальс белых орхидей" (8 мая, 18.00. Большой зал Театра Оперы и Балета), я там буду исполнять фортепианные концерты М. Равеля. И 20 мая в 18.00 в Большом зале Театра Оперы и Балета завершающий концерт астраханских пианистов. Я буду исполнять Рапсодию на тему Паганини С.В.Рахманинова. Приходите и насладитесь великой музыкой! Всех ждем в гости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2016 Посетил вчера Концерт в рамках Пасхального Фестиваля - Симфонического оркестра под управлением В. Гергиева и Д. Мацуева (рояль) - в Концертном Зале им.П.И, Чайковского. Начало - в 19.00. И вообще начало всех концертов (за исключением ориентированных на детей) - в 19.00. Потому что они рассчитаны не только на неработающих пенсионеров и студентов, а устраиваются вообще для всех людей, большинство которых - работает. А в Астрахани, судя по всему, совсем другое понимание целевой аудитории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.