Gucci Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2016 Блин ребят, установил винду 7 на тэтот ноут " hp pavilion g6 2318sr " И не могу найти вай фай дровакто сможет помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2016 Офф сайт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2016 заодно найдем )))) тащи уже)) аа.. это оказывается другой )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gucci Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2016 Офф сайт? офф сайт нету вообще там тупо "обновление до 10вин" , а дрована сеть нету,Чтоб хотя бы солюшином найти заодно найдем )))) тащи уже)) аа.. это оказывается другой )) это не тот) мб к тебе нести?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lackcid Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2016 drp.su попробуй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gucci Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2016 drp.su 2 файла1. фулл = 11гб2. онлайн закачкаа у меня нету драйверов наинет чтоб я скачать мог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2016 неси оба это бонусом сделаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lackcid Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2016 А по LAN не пробовали подкинуть ноут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LexusAlm Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2016 dev id уже не помогает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2016 Скачай AIDA64 Открой устройства PCI, найди там Realtek/Broadcom/Intel etc карту со словом "Wireless". Скопируй её название в Google/Yandex/Bing etc и найди драйвер. Установи, выпей за любовь и ложись спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.