lackcid Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2016 Неспешно ищется однокомнатная квартира. Главный критерий - не за мостами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2016 в каком районе хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lackcid Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2016 в каком районе хоть? Пока в приоритете Кировский район, центр... Но в зависимости от предложения всё может измениться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lackcid Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2016 всё еще актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2016 моя райская гавань освобождается 17 июня.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lackcid Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2016 моя райская гавань освобождается 17 июня.. Местоположение и цену аренды райской гавани огласите пожалуйста)) Можно в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lackcid Опубликовано 7 октября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2017 актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2017 Как дела на рынке недвиги? Собираюсь сдавать скоро, хотелось бы услышать что сейчас сдается и почем. Почему приходиться искать, разве мало предложений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dymok Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2017 Я уже год снимаю, однушку в новостройке у Котов. Недорого, с коммуналкой укладываемся среднем в червонец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2017 5 минут назад, dymok сказал: однушку в новостройке у Котов. Недорого, с коммуналкой укладываемся среднем в червонец. Если речь о рублях, то это - что-то на удивление совсем недорого. Я предполагал, что это - тысяч 25 - 30 рублей в Астрахани. Наконец-то рынок недвиги начал хоть как-то координироваться с реальностью. В связи с такими ценами гостиницы - продолжают необоснованно дорого (в разы) предлагать свои услуги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2017 8 минут назад, Niels сказал: Если речь о рублях, то это - что-то на удивление совсем недорого. Я предполагал, что это - тысяч 25 - 30 рублей в Астрахани. Наконец-то рынок недвиги начал хоть как-то координироваться с реальностью. В связи с такими ценами гостиницы - продолжают необоснованно дорого (в разы) предлагать свои услуги? как это можно предполагать . жесть. за 25 -30 можно снять на Шаумяна в новостройке 120 кв. как по мне так лучше продать а деньги в дело . Какой смысл купить квартиру за лям а сдавать за 10 тыщ... . Раньше хоть в сбер мог положить -пенсионный вклад под 11 % и не мучиться со сдачей , сейчас до 6 % смысла нет. был приток съёмщиков - с Украины тогда цены и росли , сейчас его нет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dymok Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2017 2 часа назад, Niels сказал: Если речь о рублях, то это - что-то на удивление совсем недорого. Я предполагал, что это - тысяч 25 - 30 рублей в Астрахани. Наконец-то рынок недвиги начал хоть как-то координироваться с реальностью. В связи с такими ценами гостиницы - продолжают необоснованно дорого (в разы) предлагать свои услуги? Да, недорого, дом новый, квартира пустая, мебель своя. Так то в этом районе от 12-15 тыр + коммуналка. А гостиницы вроде начинаются от 1200-1500 в сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lackcid Опубликовано 8 октября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2017 12 часов назад, ГМО сказал: Почему приходиться искать, разве мало предложений? Искать приходится в связи с поднятием платы за аренду, и как-то со стороны арендатора не очень красиво, поднять цену перед началом отопительного сезона (оплачиваю полностью коммуналку). Предложения на авито есть, но около 80% объявлений, это замануха от риелторов, а с ними не хочу связываться... т.к. с переездом особо не тороплюсь, поэтому решил тут поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2017 Только что, lackcid сказал: Искать приходится в связи с поднятием платы за аренду, и как-то со стороны арендатора не очень красиво, поднять цену перед началом отопительного сезона (оплачиваю полностью коммуналку). Предложения на авито есть, но около 80% объявлений, это замануха от риелторов, а с ними не хочу связываться... т.к. с переездом особо не тороплюсь, поэтому решил тут поискать. Да риелторы оборзели в край. Один раз сдавал квартиру пришла тётка типа себе сначала, даже не посмотрела. Сейчас говорит придет мужик. Пришел все понравилось. Она мне - я риелтор и беру двадцатку с тебя за то что сдам эту квартиру, давай паспорт. Борзенькая такая. Я грю, я тебя знать не знаю квартиру и без тебя нормально сдам, че приперлась вообще? Она - ну вы же уже договорились с арендатором, чего теперь заднюю врубите? Ну дай ему номер мы сами все обсудим. Фыркнула, свалила. Ведется же кто то. Тебе чего надо из мебели и техники? Есть чего свое? Просто за десятку с коммуналкой не влазит нормальная плита, хорошая кухня, свежий диванчик, телек жк, нормальный унитаз, ванна и стиралка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lackcid Опубликовано 8 октября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2017 1 час назад, ГМО сказал: Тебе чего надо из мебели и техники? Есть чего свое? Своего ничего нет, было когда-то, потом устал все каждый раз с собой возить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lackcid Опубликовано 24 октября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.