Перейти к содержанию

Сниму квартиру

lackcid

Рекомендуемые сообщения

• 2 months later...
  • 1 year later...

Как дела на рынке недвиги? Собираюсь сдавать скоро, хотелось бы услышать что сейчас сдается и почем.

Почему приходиться искать, разве мало предложений?

5 минут назад, dymok сказал:

однушку в новостройке у Котов. Недорого, с коммуналкой укладываемся среднем в червонец.

Если речь о рублях, то это - что-то на удивление совсем недорого. Я предполагал, что это - тысяч 25 - 30 рублей в Астрахани.

Наконец-то рынок недвиги начал хоть как-то координироваться с реальностью.

В связи с такими ценами гостиницы - продолжают необоснованно дорого (в разы) предлагать свои услуги?

8 минут назад, Niels сказал:

Если речь о рублях, то это - что-то на удивление совсем недорого. Я предполагал, что это - тысяч 25 - 30 рублей в Астрахани.

В связи с такими ценами гостиницы - продолжают необоснованно дорого (в разы) предлагать свои услуги?

как это можно предполагать . жесть.  за 25 -30 можно снять на Шаумяна в новостройке 120 кв. как по мне так лучше продать а деньги в дело . Какой смысл купить квартиру за лям а сдавать за 10 тыщ... . Раньше хоть в сбер мог положить -пенсионный вклад под 11 %  и не мучиться  со сдачей , сейчас до 6 % смысла нет.

был приток съёмщиков - с Украины тогда цены и росли , сейчас его нет .

2 часа назад, Niels сказал:

Да, недорого, дом новый, квартира пустая, мебель своя. Так то в этом районе от 12-15 тыр + коммуналка. А гостиницы вроде начинаются от 1200-1500 в сутки.

12 часов назад, ГМО сказал:

Почему приходиться искать, разве мало предложений?

Искать приходится в связи с поднятием платы за аренду, и как-то со стороны арендатора не очень красиво, поднять цену перед началом отопительного сезона (оплачиваю полностью коммуналку).

Предложения на авито есть, но около 80% объявлений, это замануха от риелторов, а с ними не хочу связываться... т.к. с переездом особо не тороплюсь, поэтому решил тут поискать.

Только что, lackcid сказал:

Искать приходится в связи с поднятием платы за аренду, и как-то со стороны арендатора не очень красиво, поднять цену перед началом отопительного сезона (оплачиваю полностью коммуналку).

Предложения на авито есть, но около 80% объявлений, это замануха от риелторов, а с ними не хочу связываться... т.к. с переездом особо не тороплюсь, поэтому решил тут поискать.

Да риелторы оборзели в край. Один раз сдавал квартиру пришла тётка типа себе сначала, даже не посмотрела. Сейчас говорит придет мужик. 

Пришел все понравилось. Она мне - я риелтор и беру двадцатку с тебя за то что сдам эту квартиру, давай паспорт. Борзенькая такая.

Я грю, я тебя знать не знаю квартиру и без тебя нормально сдам, че приперлась вообще? Она - ну вы же уже договорились с арендатором, чего теперь заднюю врубите? Ну дай ему номер мы сами все обсудим. Фыркнула, свалила. Ведется же кто то.

Тебе чего надо из мебели и техники? Есть чего свое?

Просто за десятку с коммуналкой не влазит нормальная плита, хорошая кухня, свежий диванчик, телек жк, нормальный унитаз, ванна и стиралка.

1 час назад, ГМО сказал:

Тебе чего надо из мебели и техники? Есть чего свое?

Своего ничего нет, было когда-то, потом устал все каждый раз с собой возить...

• 3 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...