Перейти к содержанию

Кто продаёт или собирается 8 ядерный амд проц+мать ?

Рекомендуемые сообщения

поменяю с радостью 8 ядерный 8320е + конский куллер на мамку с интелом ай5  и чтоп усб 3.0 на ней было ну и куллер такой же идеально тихий ))) 

Так мне не менять) Просто вижу , что наши барыги на авито продают 4 ядра феномские за 2 тыщи о_0, Андрей, а ты во сколько свой оцениваешь?

поменяю с радостью 8 ядерный 8320е + конский куллер на мамку с интелом ай5  и чтоп усб 3.0 на ней было ну и куллер такой же идеально тихий ))) 

как я понял,ты даёшь камень и кулер,а взамен получаешь мамку и проц от интела?))

мамка на любом чипсете. главное чтобы усб 3.0 был на морду.. проц - любой совершенно ай5.. куллер - башня тихая..

чё то как то совсем не выгодно))

допустим я даю проц i5  и мамку к нему,а получаю взамен только проц и иду в магазин покупать мамку для него)))

да и мое желание вялое.. я тут нашел крутилки в биосе отвечающие за обороты и блок питания поменял заодно.. теперь тишина аж ухи режет.. то что надо было... теперь я уже не так негативно отношусь к амд )))

да я хз вроде этот фуном вроде тянет игрульки что я запускаю.. вот evil withim играл позачвера на максимальных настройках графики.. (видло воткнул гтх950) в разрешении фулл хд все арбайтен..

Я не спорю что тянет)) но проигрывает интелу в 1.5 раза.тоесть где требуется весь напряг на проц(в играх) Интел к примеру 45 кадров дает,а вот амд 28 -в ютубе смотрел пару роликов с тестами этого процессора

Kadr

да не для игр intel ... а для серьезных нагрузок - 3d render, просчет видео, мат расчеты и т.д.

а для игр амд более чем хватает.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...