Vaquero Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2016 Вижу, амд успехом не пользуется, все тащатся по интелу)) предлагайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2016 поменяю с радостью 8 ядерный 8320е + конский куллер на мамку с интелом ай5 и чтоп усб 3.0 на ней было ну и куллер такой же идеально тихий ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaquero Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2016 Так мне не менять) Просто вижу , что наши барыги на авито продают 4 ядра феномские за 2 тыщи о_0, Андрей, а ты во сколько свой оцениваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2016 я я страшнеее авитовских барыг)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2016 поменяю с радостью 8 ядерный 8320е + конский куллер на мамку с интелом ай5 и чтоп усб 3.0 на ней было ну и куллер такой же идеально тихий ))) как я понял,ты даёшь камень и кулер,а взамен получаешь мамку и проц от интела?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2016 , Ага, и мать разумеется еще наверное Z77 и проц 3 серии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2016 мамка на любом чипсете. главное чтобы усб 3.0 был на морду.. проц - любой совершенно ай5.. куллер - башня тихая.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2016 чё то как то совсем не выгодно)) допустим я даю проц i5 и мамку к нему,а получаю взамен только проц и иду в магазин покупать мамку для него))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2016 ну у меня тоже с мамкой.. гигабайт какаято на 970 ом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaquero Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2016 Я так понимаю Кадр хочет поменяться с Рунделом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2016 Я так понимаю Кадр хочет поменяться с Рунделом)) не долгим было моё желание))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2016 да и мое желание вялое.. я тут нашел крутилки в биосе отвечающие за обороты и блок питания поменял заодно.. теперь тишина аж ухи режет.. то что надо было... теперь я уже не так негативно отношусь к амд ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2016 Мне i5 для игр только нужен!Что интел даёт явное преимущество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2016 да я хз вроде этот фуном вроде тянет игрульки что я запускаю.. вот evil withim играл позачвера на максимальных настройках графики.. (видло воткнул гтх950) в разрешении фулл хд все арбайтен.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2016 Я не спорю что тянет)) но проигрывает интелу в 1.5 раза.тоесть где требуется весь напряг на проц(в играх) Интел к примеру 45 кадров дает,а вот амд 28 -в ютубе смотрел пару роликов с тестами этого процессора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaquero Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2016 Мне, собственно, не критично) По-прежнему ищу)) Как найду - будет материнка с ддр2 , память 8гигов по 2 гига и феном 9550 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaquero Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2016 ищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2016 Kadr да не для игр intel ... а для серьезных нагрузок - 3d render, просчет видео, мат расчеты и т.д. а для игр амд более чем хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaquero Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2016 С таким долларом, скоро можно будет новое взять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2016 я свой амд продал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TypeUp Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2016 Думаю продавать или нет fx8320+ asus m5a97 le r.2.0 ,всё устраивает но wot без разгона печалька на максимальных настройках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Men1990 Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2016 fx8320+ asus m5a97 le r.2.0 Сколько за него хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaquero Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2016 TypeUp Ваша цена? Могу поменяться на планшет на винде с доплатой Rundel Искренне рад)Я так понимаю на i7 теперь сидишь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TypeUp Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2016 мать+проц 11р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Men1990 Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2016 какой разгон смог достигать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.