Paul Zibert Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2016 3 гонки и ни одной медали у СР. Это просто провал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Zibert Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2016 5 гонок и 0 медалей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2016 Ну и убедите меня что Норвеги без допинга бегали??? про наших я ничего говорить не буду. Тренера в отставку! Позор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2016 Ну и убедите меня что Норвеги без допинга бегали??? они просто не попались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Zibert Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2016 они просто не попались В их сторону просто не смотрели. Винтовка, биатлонная винтовка Би-7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freddy Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2017 Сейчас проблема с конторами, везде 13% снимают за выигрыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava88 Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2019 Нашел сайт, с бесплатными прогнозами на биатлон https://www.vseprosport.ru/news/biathlon/ круто расписывают аналитику, еще и обучающие материалы по ставкам публикуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremolo Опубликовано 26 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2020 Ага Россия 5-я по допингу но тех кто перед ней не обсуждают и не гнобят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.